Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-02-2009, 13:02     #7217
yuli
Участник

yuli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вера-Ника Посмотреть сообщение
Да,yuli, звонила. И в СЗОМЦ и в комитет. Ничего радостного не услышала, но руки все равно не опускаю. Но, по порядку:
В СЗОМЦ сказали. что они пока еще не решили эту ситуацию, но прилагают все усилия для того, что бы ее решить. Сказали, что если уж не в короткий протик 3 -4 февраля, то уж в длинный в конце февраля я точно попаду. "Клятвенно обещали!!!" Они не отказываются от того, что деньги они получили еще в декабре. Но... Нужно ждать.
Мида Федоровна сказала, что поскольку СЗОМЦ - это федеральный центр, работающий на деньги и по квотам Министерства здравоохранения, наш Питерский комитет ничего с ними сделать не может. СЗОМЦ подчиняется только Москве. Ничего, завтра позвоню в Москву, телефончики я уже нашла. Уже просто интересно, что же будет дальше.
А по поводу еще одной квоты, я так поняла, что это не очень возможно. Но Мида Ф-на сказала, чтобы сходила в консультацию и поговорила с врачем и с заведующей. Объяснить ситуацию и, сославшись на нее, получить второе заключение. И самое главное - эта первая квота уже прошла из федерального бюджета, а он к городскому не имеет никакого отношения. Значит я пойду за своей ПЕРВОЙ квотой.
Вот так. Кажется все...
а у тебя на руках был просто квиток со шкапина с номером или настоящая квота с печатями?.....ведь получается что если (например у меня только квиток), мои документы, подписанные атласовым должны по идее лежать на шкапина. или сзомц ее оттуда изымает для федеральной этой квоты...... ничего уже не понимаю!!!!! для получения нового заключения нам нужно сдавать все анализы заново? и СГ мужу? он меня убьет!!!!!!