Девчата! Я вас тоже немного хочу загрузить

Вот такая меня мучает проблема: дочкино дольнейшее образование. То, что надо предоставить ей самой выбрать и т.д., правильно и хорошо, но я прошу

: не об этом!

Вобщем так! В анамнезе 5 лет занятий в учебно-вычислительном центре, на выходе-диплом по Издательскому делу.Была мысль связать полученные навыки с будущей профессией. Выбрали специальность: реклама (специализация-электронная реклама). Вроде бы всё шло к тому, НО...

Вот это НО, как ...здец (то бишь приходит незаметно, хоть виден был издалека

)
В свете последних событий(Мировой финансовый кризис, сокращение рабочих мест, необходимость приспосабливаться к изменяющимся условиям

) я задумываюсь: а не слишком ли узкая эта специальность, может стоило бы посоветовать дочке пойти на банальный, но такой вездесущий менеджмент? Ведь пока дойдёт до 5 курса, вполне возможно, что будет более понятно, на какую область деятельности лучше ориентироваться в получении специализации(менеджер по персоналу, менеджер в сфере туризма или другие виды), чтоб не остаться без работы.
Что скажете, девочки?
Конечно, надо постараться сперва сдать ЕГЭ по всем требуемым предметам, но сама проблема выбора меня очень волнует.
"Не забывай:МАМА

-это Я!" (Из обращения Нюши к Ёжику

)