Доброе утро!

сыпь получше, но после мази Элидел сильная зараза, на неделе пойдем сдавать все анализы, как готовы будут пойдем к платному аллергологу.
Цитата:
Сообщение от Викуля=мама=Асеньки!
|
я честно боюсь всякие есть и перепелиные и страусиные

Цитата:
Сообщение от karpik
я как пример в плане того, что может пока не мочить эти места?? а водочкой , конечно, ребенку не стоит протирать...
|
Спасиб Оль

не купаем уже дня 3-4...
Цитата:
Сообщение от tividi
вот думаю, с приправами надо быть точно осторожно  только соль и нат.травы (типа укроп,он и для животика хорошо)
ну если не увлажнитель,то хоть очиститель итп попробуйте! хотя от увлажнители нет а нас никакого эффекта утюга.....
стружку в машину не стоит, попробуй обычный советский Аистёнок.....
купай с чередой,она при всяких аллергиях и сыпях помогает и не сушит кожу,как ромашка!
так хочется помочь Севочке! 
|
с тарвками муравками теперь не балусь..а то ведь дурная моя голова все думала, что приправы иголочка в стоге сена

Спасиб за советы, попробую другой порошок, а на увлажнитель , ждем зп мужа

В череде купали, никакого эффекта нет к сожалению
Цитата:
Сообщение от isla
Это точно, может от них все проблемы, а мы тебя на хлеб-воду вместе с врачами сажаем...
|

спасибо , теперь только соль кладу!
Цитата:
Сообщение от orange_lemon
Масло не стОит, тем более, раз молочку отменили. Попробуй какое-то время его не есть, ну и сметану тоже. Знаю, что тяжело, мне из-за Тёмкиных запоров потом и сметану отменяли, вместо них ела ацидобифилин в стакане (пискаревский???). Сейчас и его как-то перестала есть - перешла на сыр (я все это на булку и с чаем употребляла). У вас что-то явно сильно накопленное, что ты давно ешь. Может, как и у нас было??? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
- ловите
|
Спасибо

Ох , Наташ как тяжело ничего не есть. А я сметаной баловалась тут...

,но только 1-2 раза, буду надеятся , что не повлияет