03-02-2009, 11:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от suneyes
Девочки всем привет!!!!
Итак, по поводу фотосессии!!!!!
Я звонила по телефону, который рекомендовала Наталья Belek - переговорила с девушкой Ольгой. Ситуация такая, студия у них небольшая и интресно было бы снимать не более 5-ти человек. Т.к. у них нет много места, и не хватит для нас каких-то костюмов, если мы захотим тематическую фотосессию. На 5-ть человек цена 2000 руб. с человека. Будет сделан визаж, легкая укладка, печать общей фотографии, несколько портретных снимков, печать фотографий и запись на диск.
Мы можем думать и решать - все равно ждем, когда Маша Муша вернется из поездки и когда у нее подрастет животик.
Есть еще один вариант.
Говорила со своей подругой, которая занимается постановочными вопросами и общей концепции для фотосессий. Есть очень хороший фотограф с большой фотостудией, которого может заинтересовать данный проект и который захочет сделать все очень красиво и на высшем уровне. Девочка у него все выяснит и мне сообщит.
По поводу цен - я ей сразу сказала, что цена должна быть не высокой!!!!! Т.к. у нас у всех впереди другие затраты и эту фотосессию мы хотим для себя на память.
Единственное, если все кто записался в список на фотосессию не против, то этот фотограф наши фотки добавит к себе в профессиональный альбом - чтобы ему тоже было интересно снимать нас, помимо какой-то оплаты.
Вся инфа по этому вопросу будет к концу недели. Будем принимать решение после полной информации!
|
Лиля, я согласна на любой из предложенных вариантов 
Но в первом случае нам придётся пополам делиться 
по росту? 
|
|
|
|