Цитата:
Сообщение от Люсин
+1 Мы с вами в одной Жк воюем!Я вот сегодня утром опять у них была.Еще сказали ждать 10 дней когда мазки придут.Но правда потом пообещали дать это злосчастное направление.От терапевта я взяла справку без проблем.А вот в Жк требуют все показать и флюшку и ЭКГ Так что надо все равно делать,хотя терапевт и без этого написала что все хорошо и нет противопоказаний к беременности и вынашиванию плода.Вот такие у нас бюрократы в ЖК.А еще я на завтра записалась в Мариинку на платный прием.К расхваленному Иночкой Врачу.
Девочки всем на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
Сообщение от КсюНяша
Да уж Люсин, повезло нам..  .....
Я ЭКГ не делала, надеюсь что хоть к этому то не придерутся.. Флюшку спросили, но она у меня есть. Пойду в свою ЖК на след. неделе только, нужно дождаться результатов анализов из ЦПС. Ох эти дни теперь так долго тянутся.. 
Спасибо за кулачки!!! Взяла себе немножко
Люсин, на быстрейшее получение заключения @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
ДЕВОЧКИ!!!! с ноября вы так паритесь?! блииииин....ну писала же я вам - идите к моему врачу - за 2 недели ВСЕ будет готово.....там за клиента борятся, чуть ли не целуют когда приходишь..и стоит все не так дорого!!!