Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-02-2009, 10:16     #7299
Varvarochka
Участник

Профиль Varvarochka

Varvarochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
eue/ просто на работе вообще страшные дела... контора в минусе год закончила... и в минусе январь прошел... наш отдел, кажется, вообще разгоняют...
сейчас начальник вбежал весь красный. бросил все вещи на стол и ушел из офиса вообще... остывать. видимо...
короче, думаю... что выгоднее... но вроде до 1, 5 лет неработающим по 1 500 руб в месяц только, а так у меня был шанс на 4 000 рублей...
Борись всеми правдами и неправдами за то, чтобы остаться!!!
Действительно, безработным по 1500 р. в месяц только платят по уходу за ребенком до 1,5 лет. Здесь все-таки хоть побольше у тебя получится! Удачи тебе в этом!!!
Если что - спрашивай, поищем-поможем, чем сможем!!!

Цитата:
Сообщение от Зулейка Посмотреть сообщение
Я сама толком не поняла, врач мне сказала, что декрет у меня с 5 марта, а сам бланк она сможет мне выдать только через 2-3 дня, так как теперь выдату декретных больняков рассматривает комиссия!Чего они рассматривают я не знаю, диагноз на лицо!В чем смысл, это только им известно!

Как у тебя с весом хорошо!!!Я вроде тоже от вредностей отказываюсь, а вес ползет уже 62 кг вешу!
У меня декрет со 2 марта, сказали тогда и больничный выпишут, а на прием очередной 20 февраля еще, я-то думала только и больняк дадут и я его сразу на работу принесу, чтобы оформить и не приходить в марте уже Не получится
Про комиссию мне ничего не сказали...
До этого за 2,5 недели +2 кг было, ограничили соль, почечный чай прописали, диету, а в этот раз все обошлось
У тебя просто малыш растет, вот и идет прибавка, а я тут по работе переживаю, видимо худею, поэтому прибавка ")" получилась...