Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-02-2009, 10:14     #7298
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф Посмотреть сообщение
Ну у меня точно кариесы-пульпиты((
Может, к родительским болячкам иммунитет?

Тоже не понимаю смысла. Просто, чтобы была отдельная машинка что ли? Или у Малютки какие-то особые достоинства?
У моей подруги сестра просто прополаскивала емкость для порошка в машинке и стругала туда детское мыло первые три месяца. И это самая большая стиркозапарка из тех, что я знаю. Есть же сейчас младенческие жидкие порошлки...
Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц Посмотреть сообщение
Не, девочки , не для перестраховки Кариес - это же источник постоянной инфекции во рту, и иммунитет постоянно изматывает, а потом, когда родите - дитю придется постоянно бороться с этими микробами, которые вы ему передавать будете при поцелуях, разговоре....
Вем привет!
ой,девчонки..читаю Вас и просто в шоке.
Ну,это наверное хорошо,что Вам больше нечем заняться,как стирать белье в отдельной машинке,и лечить все кариесы ...
такое ощущение,чо вы не переживаете совершенно обычный этап в жизни каждой женщины,а готовитесь к космосу,как минимум....
Зачем стругать детское мыло,если есть спец средства???
Или это недоверие? Так тогда и подгузниками тоже не надо пользоваться,я уже молчу про детское питание и соки...
Зачем стирать отдельно детское от взрослого??? Эти же спец средства прекрасно отстирывают и обычное белье,детское оно же такое,а не из спец волокна какого-то...
Нет,бывают какие-то случаи экстремальные (ну там...маслянные пятна и все такое).
А кариес...Ну тогда надо всю семью отправить к стоматологу,потому как не только мама,но и папа,братья,сестры,бабушки,дедушки... будут целовать ребенка и (О УЖАС!!!) передавать ему свои микробы
Ну мы же живем в мире,где много микробов и с этим надо как-то жить!
Фух,извините,но накипело просто!
PS вчера читала раздел про приемных детей,так там даже рекомендуют не ходить будующим усыновителям в раздел "дети до года" и беремчатые-нервы сови сберечь! Найду-выложу...Так смеялась.Что-то типа того,что "не ходите туда,там гуляют только по 6 часов в день,не меньше.кормят только ГВ и одевают только в Рейму и Куому".