Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-02-2009, 10:03     #13798
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от onyx Посмотреть сообщение
да просто тут передачу по тв посмотрела про колыбельку и сегодня случайно нашла топик про колыбельку и девочек из передчи-так вот с ними малость пообщалась-просто это так странно решить рожать дома
аа..про Колыбельку я давно почитываю...ужас

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Девочки, скажите мне, когда зубы резались у малышей ваших, как они себя вели?
Вечером-ночью, это просто что-то с чем-то. Ребенок кричит, орет.. плачет, из-за плача соплей еще больше + слюни + слезы. Дышать тяжело, грудь сосать - успокаиваться не может. Сопли отсосать получается с огромным трудом, при этом она так кричит... что я готова сама орать... как мне ее жалко!!! Сопли отсосешь, а толку 0, потому что плачет и они сново льются ручьем...
же и не знаешь что делать, как помочь....
А первый зуб вылез не было не тепмературы, ни криков, ни соплей....
у кого ни будь так было??
Ань, попробуй сначала промывать..я в восторге была от АКВАЛОР БЭБИ..еще врач советовал просто минералькой - сказал купить Архыз в сткеле и из пипетки..но вот Аквалор удобнее- такой мягкий, но в то же время мощный распыл.. орала моя конечно ужас, я на ее сверху присаживалась, что б руки не мешали, голову на бок и одну ноздрю промою- верхнюю, потом на другой бок- и другую ноздрю...и отсасать, что осталось..но у нас моного амо выливалось....на ночь можно закапать капили детские -мы називин капали..еще какие-то есть- промыла, отсосала , что осталось и сразу капли- хоть дышать сможет..
промывала часто- 5-6 раз в день..
под носиком бепантеном мазала- когда часто вытираешь, могут быть и раздражение, и натертости, которые болят...