Цитата:
Сообщение от Лидка-Улитка
Подскажите, пож-та, малышка почти каждый день икает в животике, кто-нибудь такое еще ощущает? Частое, легкое, равномерное подрагивание внизу живота.Это нормально, муж ругается, что я ем неправильно, хотя питаюсь как раньше.
|
говорят, нормально это) раньше и не знала, что это икота) думала, он так равномерно в животе стучится)
Цитата:
Сообщение от Скорпионша
Девочки всем привет!!! 
Я лежу в больничке еще, вторая неделя пошла. Мне муж принес ноут - поработать чуток, а он словил инет ...как-то  , сижу балдею теперь - читаю вот новости ваши.
|
кулачков тебе на удачу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от ksu_spb
А еще у нас теперь ВООБЩЕ не будет работать ЛИФТ   
Так что вместо фитнеса у меня теперь походы на 14-й этаж и обратно!!!
И, блин, нигде не могу найти Экотель 
Правда вчера мы совершили с мужем подвиг и поехали в Петродворец получать необходимую порцию кислорода... на МАРШРУТКЕ 
|
вот это зарядочка) ая сегодня тоже колупалась до своего девятого - надо было дубленку забрать и кое-каие вещи, а то пуховик уже плохо сходится на пузике. ничо так, сгуляла.
Экотейль купила вчера ночью в Карусели. правда, там было всего две коробки, по карте по 274 рубля вроде. но Петродворец - это круто! природный кислород не заменить никакими коктейлями!
Цитата:
Сообщение от Sca
Сижу.а меня аж трясет...
отревелась,нанервничалась..

Муж позвонил,что задерживается на "второй" работе.
потом через 2 часа, что остается на "второй"работе в ночь, срочно нужно всё доделать,а на основную работу в ночь не идет .
а он ключи увез бабушкины.Я говорю- ты пил? он -неееет. я ну хорошо,я приеду посмотрю. заодно ключи заберу.
Приехала. звоню,стою у проходной.
а он мне- я дома.
Приезжаю домой спит пьянющий.
тут даже смайла такого нет..непередаваемые эмоции.Я обещала ему в декабре, что в след. пьянку он отправится домой ,в свою квартиру к папе и сестре.И я подаю на развод...
Воть  нажаловалсь. 
|
ну здрасьте, какие огорчения(не расстраивайся, пожалуйста, старайся полегче относиться к этому. знаю, не большое утешение, но расстройство точно не на пользу...
Цитата:
Сообщение от Sca
ты знаешь. раз в три месяца где то ,в среднем..
хуже всего,что он когда напьется его тошнит простите,причем по всей квартире. в прошлый раз угадил мне новый палас,купленный в ноябре.. специально пушистенький выбирала, ребенок же будет ползать.....чень не притяная картина.
и мы это проходили в 1 Б.тогда на 9 мес я убирала затопленую им ванну и вытаскивала его оттуда в хлам пьяного.
Это я выспаться собиралась.... через 3 часа в финку поеду с мамой.. за рулем очч мне все это надо было 
|
пьянство человека калечит, конечно. ну тебе прямой и нескользкой дороги! все бует хорошо!!!!