Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-02-2009, 00:13     #7288
светка-конфетка
Участник

Профиль светка-конфетка

светка-конфетка отсутствует

Ага, ЕР. А во сколько часов твоя подруга рожала? И прям-таки 22-го февраля 2007? Очень интересно! Платно рожала у Балуковой же? Мы с ней тогда, наверняка, рядом лежали на первом этаже А почему экстренное кесарево? Сама Балукова делала?? И ей понравилось, хоть и проексарили во время родов?! У меня одну знакомую так прокесарили и, хоть и была объективная необходимость, она осталась всем недовольна Это было в 9-ке.

я не помню время,завтра точно узнаю, ну она уже перехаживала,вот и легла на дородовое,а 22 назначили стимулирование,её долго стимулировали чем только можо было,в итоге сватки на полную раскрытия нету,вот и приняли решение кесарево сделать,родила сына богатыря 4500, кесарево Балукова сама делала,лежала она тоже на первом у Балуковой,может вы и вместе лежали,в двухместной,её Альбина зовут а сынишку Никиткой назвали. её понравилось всё,и отношение и всё как прошло,что врач повела себя грамотно как профессионал,в общем от её отзывов и пошла к этому врачу. думаю что 30 лет стажа что то да значат,и мне сама врач понравилась очень приятная вежливая спокойная,всё обьяснила рассказала,созвонюсь с ней теперь после заключения договора когда они откроются после проветривания