Цитата:
Сообщение от Марапуха
Можно немножко ОФФа?
Лена, у меня вопрос к вам как профессиональному юзеру Arcon Home  . Скажите, как сделать чтобы просмотр был как бы внутри помещения как у вас на картинке? У меня либо планом сверху показывает, либо в перспективе, но так, что стенки все закрывают...
|
Сначала выходим "ножками" (черными следочками) в ту точку, которая нужна [А] . Потом нажимаем "Опции" - "Наблюдение" [Б] .
В открывшейся вкладке выбираем и заполняем "Позицию наблюдателя" [В] (это рост человека, который смотрит), затем "Точку обзора" [Г] (это точка, в которую он смотрит - либо выше своего роста вверх, либо ниже своего роста - прямо или вниз), затем в области "Видимое поле" [Д] перемещаем бегунок в положение "широкое". После этого нажимаем кнопку "Просмотр", и если всё поместилось, то наверху ищем кнопку "Установить как" [Е] и в открывшемся окне задаем название, например "Лена от окна на кухне".
После этого давим кнопку ОК сначала в этом окне, а потом в окне "Наблюдение".
Теперь как бы ты не двигалась по помещению ножками, ты всегда сможешь выбрать в выпадающем меню [Ж] положение "Лена от окна на кухне" и снова оказаться там же.
Цитата:
Я со вчерашнего дня этот Arcon мучаю - что-то ну очень сложно идет. Вроде и библиотек накачала, но там нет того, что мне надо . Поэтому еще вопрос, в чем рисуют предметы мебели?
|
Их столько... Куда еще и рисовать?
Единственное, техники мелкой бытовой не хватает, а так - всего предостаточно.