Цитата:
Сообщение от Туркменка
Спасибо!А если не секрет,что за врач(фамилию бы  )
|
Дак Балукова

Я к ней пришла со своим тазовым, маловодием и пр., она спокойно сказала, что все у нас получится естественным путем и без проблем, я и осталась у неё рожать
Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф
У меня с зубами - катастрофа. мама работала на химическом производстве (всем известные тапочки "сланцы"), и там все свои зубы оставила, все покрошилось (это что, у нее после завода еще полгода в моче находили такое, что аммиак был самым простым в списке). И мы с братом тоже маемся, зубы ломаются на раз, кариес лезет во все эти дырки. Поэтому у меня не бывает стерильного рта 
Я вот тоже переживала, что инфекций нанесу дочке, а ничего, ни одной не было.
|
Может быть, если зубы от химии летят, не факт, что там везде кариес сидит? Хотя, конечно, приятного в этом мало
А про вредность кариеса у родителей для младенцев, может, не такая уж правда? Чисто для перестраховки пишут?
Цитата:
Сообщение от светка-конфетка
а у тебя е.р. ? просто в этот же день у меня там подруга рожала,в итоге экстренно кесарево сделали,врач была Балукова,она осталась довольна и врачом и акушеркой.
|
Ага, ЕР. А во сколько часов твоя подруга рожала? И прям-таки 22-го февраля 2007? Очень интересно! Платно рожала у Балуковой же? Мы с ней тогда, наверняка, рядом лежали на первом этаже

А почему экстренное кесарево? Сама Балукова делала?? И ей понравилось, хоть и проексарили во время родов?! У меня одну знакомую так прокесарили и, хоть и была объективная необходимость, она осталась всем недовольна

Это было в 9-ке.
Цитата:
Сообщение от светка-конфетка
я рожала в 18 рд., два года назад бесплатно,всё понравилось(хотя может потому что родила быстро и без проблем),сейчас тоже поеду в 18, но уже платно договор с Балуковой и Агуреевой заключать буду.
|
А там договор все ещё 40 тыщ? С Балуковой уже договорились? Муж ей звонил, она сказала, что на май ещё никого нет, и договор нужно в районе 30 недель заключить, мы пока не шевелимся

А с кем ты там первый раз рожала? А почему сейчас платно, если в первый раз прошло хорошо?
Цитата:
Сообщение от Туркменка
Ох,девченки!А меня тут тётка в метро пыталась с места согнать,чтоб я бомжихе с палкой место уступила!!!  Я вообще-то мирный человечек,но тут и у меня нервы сдали 
|
У меня муж в прошлую беременность спокойно входил в транспорт, и если мне не уступали место громко говорил: "Держись за меня крепко, у нас не принято уступать место беременным женщинам" - все смущались, извинялись, подскакивали. Я после этого заметила, что намеки люди более близко к сердцу принимают, чем прямые просьбы или наезды