Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - УСТРОЯТ КРИЗИС В ДОМЕ-2 БОРОДИНА И БУЗОВА
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-02-2009, 23:36     #5395
Волшебный Гном
Небожитель

Волшебный Гном отсутствует

Саша Гобозов тем не менее предпочитает верить своей законной девушке. Сергея он знает, иногда тот сопровождает Олю в ее выездах за периметр, однако ни о какой измене и речи идти не может. Саша требует от Лены доказательств и ставит на кон свое участие в проекте.

Ксюша все еще переживает из-за того, что Степа так и не может определиться между ней и Сашей Харитоновой. А Оля Сокол тем временем усиленно делает вид, что ей глубоко параллельны те слова, которые произнесла вчера на лобном месте Лена Бушина.
— Я доказывать Лене Бушиной ничего не собираюсь, потому что Лена Бушина, когда я забирала у нее свою песню, мне в глаза говорила, что я от этой песни написала всего лишь три строчки, — говорит Оля Сокол Андрею Черкасову.

А вот Саша Гобозов безоговорочно верит своей девушке и требует, чтобы Лена Бушина как минимум извинилась за свои слова и понесла какое-то наказание. Но Бушина отказалась удовлетворить условия Саши. И теперь, по словам Гобозова, Лена намерена искать какие-то доказательства измены. Хотя сегодня молодой человек по имени Сергей решил все-таки выступить перед аудиторией, но только с той целью, чтобы заявить, что с Олей у него ничего не было, и вообще, у него уже давно есть законная девушка.
Саша Гобозов тем не менее предпочитает верить своей законной девушке. Сергея он знает, иногда тот сопровождает Олю в ее выездах за периметр, однако ни о какой измене и речи идти не может. Саша требует от Лены доказательств и ставит на кон свое участие в проекте. Ксения Бородина звонит Оле Сокол прямо на лобном.

Лена говорит, что у нее нет способности заглядывать под чужое одеяло, но она уверена, что у Оли были интимные отношения с молодым человеком по имени Сережа. Доказательство, по мнению Лены, — это глаза Оли Сокол, которые забегали в тот момент когда Бушина заговорила об измене. Если Саше нужны доказательства, то пусть он ищет их сам, но не лезет под одеяло к Лене Бушиной и не рассуждает о том, с кем она спит.
— Оля — молодая девушка, и она могла ошибиться, — говорит на прощание Лена Бушина.

Сама же Оля Сокол, которая вчера наотрез отказывалась говорить на эту тему, признается, что она общалась с Сергеем в те моменты,когда Саша Гобозов выпивал и вел себя некрасиво по отношению к своей девушке. Однако связь у них была исключительно дружеская. Саша знал, что она дружит с Сергеем и ходит с ним в кино.
— А почему ты ходила к одному администратору, когда их там как минимум четыре? — спросила Бородина.
Но Оля ответила, что ей все равно, кто из администрации присутствует в тот момент, когда она покидает площадку. А ведущая сама как-то попрекала Олю слишком близким общением с Сергеем, и с этого момента Оля стала сводить общение с Сережей на нет.
А если кто-то Ольге не верит, то это исключительно его проблемы. Оправдываться она не будет.