Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-02-2009, 23:27     #30063
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Сегодня купила. Пока не поняла, удобно или нет: на кнопку жала указательным пальцем, надеюсь, что вколола всю дозу. Завтра буду пробовать иначе, а то поршень неудобно прижимать и непонятно, выдавила все или нет

надо, надо
Ирусь, это издержки пресса

Карточки- нет. Но вроде как можно перевести со счета, но тогда могут возникнуть проблемы если надумаешь делать возврат НДФЛ из бюджета (подать на возврат может только тот, с чьего счета заплатили и договор соответственно на него должен быть)
А ты перед тем как укол делать, чуть-чуть похлопай по кнопке, чтобы маленькая капелюшка лекарства на игле появилась, значит при уколе доза попадёт в пузо(не знаю правда насколько я дохочиво описала)

Таша, хотела спросить, а как подтвердить, что счёт мой, не буду же я в налоговой им свою кредитку показывать( я с карты платила), наверное справка какая-то нужна будет?

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
да, я тоже так поняла что не только на узи вроде видят...но, наверное, на узи безопаснее все-таки, чем туда лезть разглядывать...я не поняла...
но ты в голову не бери, раз тебе Лебедев сказал, что шейка длинная значит все хорошо тттчнс, не беспопокойся!

а я вот его внешние данные заметила только уже после того как он мне именно как врач понравился!
до этого, вообще, об этом не думала.
и на первом приеме он у меня такой какой-то уставший был, такой серьезный, на меня, вообще, не смотрел (ни разу !!!... ну, я, во всяком случае, не видела), только в мои бумажки...я еще как-то подумала, что-то доктор хоть бы на меня посмотрел что ли...а то как-то...но я при этом совсем не обиделась...я как-то сразу внутренне поняла, что он ВРАЧ, самый что ни на есть настоящий...даже не было мысли как он выглядит, сколько ему лет... с ним еще прием вела Анна Константиновна (тоже врач из Мариинки, она вела у меня самый первичный прием и потом на втором приеме с ним рядом сидела, но все назначения он делал, и потом уже только он вел).
Вот, потом протокол начался, еще пару раз он был такой серьезный, уставший (очень много народу тогда было в протоколах), а потом сам как-то улыбнулся мне, пошутил о чем-то, потом мне все время что-то говорил...и потихоньку я немного оттаяла, а то ж я сама какая-то напряженная была...у меня же после первого протокола осталось какое-то ощущение, что у меня все плохо, что это все из-за меня так, что клетки недозрелые (как мне там сказала эмбриолог)...а он меня как-то потихоньку вывел из этого состояния, все что-то мне объяснял, говорил...говорил, что на самом деле у меня все хорошо и даже идеально все, как по учебнику, даже сам удивлялся уже ближе к пункции и после, я видела, что он искренне...зайчик он, я просто такой тормоз до меня все доходит медленно очень.
Вот. Как ни странно всю его работу я оценила только после протокола. И просто все его слова потом уже я как-то осознала, и поняла, что он прав...я уж не говорю о последнем моем трабле с этой лапарой...опять внутренее чувствую, что он прав...что надо его слушать. Вот так вот.
Я ему тоже ВЕРЮ, просто я точно знаю, что он сделает все что сможет, ну, вот надо еще капельку везения просто и чтобы Бог наверное немножко помог!!!
А еще-он и вправду такой...такой... вот этот значок подходит-!!!
Эх, Инусик, только от одной проблемы избавишься, как другую себе найдёшь(вот он въедливый беременный мозг), нет бы наслаждаться своим положением, ан нет всё переживаешь...

Блина, как вы все пишете про своего врача, мне он уже заочно нравится