Ура! Варочную панельку привезли - именно ту, что я хотела и цена от скачка доллара не изменилась - а ведь легко могли сослаться на отсутствие товара - это же интернет-магазин, не проверишь.
Вот, теперь ещё могу рекомендовать вот этот магазинчик:
www.techport.ru
У меня модель Electrolux EHS 60210 P, главные функции, на мой взгляд:
Электронное сенсорное управление One Touch (Одно касание - это когда плюсики-минусики не надо много раз нажимать для регулировки),
Автоматика закипания (суп сначала вскипает, а потом на маленьком огоньке вариться - не надо следить),
Функция блокировки выбранного режима (от дитёныша)
Будильник , Таймер , Акустический сигнал (ясно удобно время варки выставлять)
Индикация остаточного тепла (чтобы случайно не обжечься, показывает, что комфорка горячая)
Система автоматического отключения (когда долго работает и без вмешательств в управление - плита на всякий случай выключается - это как функция засыпания компьютера, когда кнопки долго не нажимаешь),
Ну и ещё полезная фишечка: функция "Stop/Go" - когда отвлекли дети или зазвонил телефон, чтобы ничего не убежало, просто нажимаешь одну кнопку - плита выключается, но не совсем, а с запоминанием настроек на все горелки, подходишь, снова эту же кнопку нажал - работа возобновилась.

Ну само собой комфорки быстрого нагрева, конечно это не секундная индукция, но зато спецпосудой не надо затариваться.