Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-02-2009, 23:12     #4430
Собака сутулая
Участник

Собака сутулая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
Ооо! а я думала, я еще ничо.. соображаю... типа мало беременная..
Собралась такая в бассейн.. а нетууууу у меня такого купальника )
И хде его срочно брать? боюсь, в мой сплошной с таким пузом уже не влезу
Блина! Страшные предположения подтверждаются, а я так надеяласб, что купальник может расягиваться постепенно, вслед за телом. Так не хотелось искать спецательный.
Ты в прошлый беременности тоже в беременном плавала?

Цитата:
Сообщение от silfida Посмотреть сообщение
А вот это не смешно! Убила бы чесслово. Терпеть такого не могу...

У меня тут не такой же, но похожий по неприятности для меня случай: Были на ДР свекра, там куча народу, все возраста соответствующего. Ну и есть там парочка друзей тех, что хлебом не корми, лишь бы в молодую жизнь нос всунуть. Ну я как умная, оделась так, что б живот не особо в глаза кидался, тем более еще пока есть возможность его припрятать, хожу вся такая загадочная, отмазки леплю уверенно, почему не пью, а оказывается все уже в курсе, свекруха - трепло, не только про положение, даже про пол доложила!!!! А грит, уже и так заметно!!!
Не, вот подругам моим не заметно, а ей и всем ее друзьям заметно, ага!!!!
Ты брызгала на нее йадом?
Я просто сказал массажистке, наташа это пиии.....
Завтра еще поинтересуюсь, откуда она взяла про монастыри и вообще, с какого перепугу решила ТАК сочинять.
Свекрови я тоже не говорила именно из-за ее неумения держать язык за зубами. Но потом решила, что ежели спросить, отрицать уже не буду.
Она к нам на прошлой неделе приехала, ну, и спросила. Я мужу сразу дуть в уши на предмет инструктажа: "как остановить маму". Но похоже, не успели. Решето, одним словом. Я грю ей, в моем возрасте радоваться раньше времени не стоит.

Цитата:
Сообщение от Элисс Посмотреть сообщение
Ужасная ситуация так противно!!!!!!
Но ты забей, пусть подавяться своей желчью главное о малыше думай
Цитата:
Сообщение от lilunka Посмотреть сообщение
да позитиффф -это то что нам нужно!!!!

да не парься! пусть болтают!
Девочки спасибо! Это даже хорошо, что я не одна имею бзик по этому поводу

Вообще это конечно оттого, что я заранее не решила для себя - буду плевать на все эти посягательства извне. А сразу стала ныкаться и болезненно реагировать на вероломства

Цитата:
я вот сегодня на работе рассекречивалась! нам сказали одного человека из отдела надо убрать. (вроде как меня хотели, но всё на уровне слухов. ну я то знала, что не смогут меня уволить) одна девчонка сама захотела уйти, а потом я к начальнице подошла
она: чёрт, блин ээээээ ну поздравляю...
подумала-подумала и это что говорит тебя теперь уволить нельзя?
Нормально так, ни разу не смутясь спросила

Цитата:
Сообщение от Tikko Посмотреть сообщение
А на счет развивалок... меня больше всего ужаснуло, что дите принесло это слово с развивающих занятий... Интересно, что на этих занятиях развивают... Причем, не просто какие-то подвальные развивалки, сомнительного типа... Достаточно известный у нас в р-не центр... Существует уже давно....
А во дворе никто не может так говорить? Фильтровать все окружение просто невозможно. Люди сейчас матерятся везде, никого не стесняясь. Я вот по институту бывает хожу, студенты вообще без комплексов, профессора им не помеха. Мат сейчас просто везде. даже по телеку.

Деуки, мне снятся сны про реальность. Т.е. все что я подумаю за день, потом продолжаю видеть во сне. Сегодня я знакомилась с акушеркой в роддоме. Не понравилась Пойду к другой. Дурка.
Я просто понимаю, пока выбор не будет сделан или совершенно конретно не намечен, я не успокоюсь.
Так и про коляски, про все. Хорошо, что в 9-ку не собираюсь, а то бы поседела, читая вас. И выехала бы в Питер в срочном порядке с мигалками.