Цитата:
Сообщение от Вера-Ника
Да, yuli, звонила. И в СЗОМЦ и в комитет. Ничего радостного не услышала, но руки все равно не опускаю. Но, по порядку:
В СЗОМЦ сказали. что они пока еще не решили эту ситуацию, но прилагают все усилия для того, что бы ее решить. Сказали, что если уж не в короткий протик 3 -4 февраля, то уж в длинный в конце февраля я точно попаду. "Клятвенно обещали!!!"  Они не отказываются от того, что деньги они получили еще в декабре. Но... Нужно ждать.
Мида Федоровна сказала, что поскольку СЗОМЦ - это федеральный центр, работающий на деньги и по квотам Министерства здравоохранения, наш Питерский комитет ничего с ними сделать не может. СЗОМЦ подчиняется только Москве.  Ничего, завтра позвоню в Москву, телефончики я уже нашла. Уже просто интересно, что же будет дальше.
А по поводу еще одной квоты, я так поняла, что это не очень возможно. Но Мида Ф-на сказала, чтобы сходила в консультацию и поговорила с врачем и с заведующей. Объяснить ситуацию и, сославшись на нее, получить второе заключение. И самое главное - эта первая квота уже прошла из федерального бюджета, а он к городскому не имеет никакого отношения. Значит я пойду за своей ПЕРВОЙ квотой.   
Вот так. Кажется все...
|
ну, все как я и предпологала-сзомц даже не подчиняется комитету. ну. слушай, конец февраля-это тоже не так плохо, если начнешь протик-это же скоро совсем! времечко пролетит незаметно!!!
и, честно, я даже удивлена. что Мида Федеоровна поддержала идею с подачей на вторую квоту (все-таки хорошая она тетенька). Правда, сделай так-как раз время пока есть-еще подписывает Атласов-иди быстренько за заключением и подпиши его пока!!! говорю, если в жк заартачатся, сделай заключение через мариинку.
Цитата:
Сообщение от PANDORA.Y
Ой, Инночка, спасибо большое! До 2-х ночи.... я бы подождала... мне-ж не к спеху.
Все к себе скопировала (чтоб дошло), буду изучать по ссылкам.
Но я надеюсь это все не про нас 
|
не, это не про нас!
у нас все ок!
Цитата:
Сообщение от PANDORA.Y
Да, Матвиенко говорила - все услуги преобретаем, но - по себистоймости (т.е.без малейшей выгоды для производителей услуг). Кто на это пойдет из частников? Бюджет городской урезали до-нельзя....
|
мдя, конечно на это пойдут только госклиники бюджетные.
Цитата:
Сообщение от PANDORA.Y
Конечно спрошу (они и сами, наверное, скажут куда отправляют). Но вот теперь боюсь, позвонят мне, раз я в Аву хотела?
|
конечно, позвонят-думаю все будут по очереди звонить и говорить, что есть квоты туда-то, согласны или нет.
все будет хорошо!