Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-02-2009, 22:59     #30062
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
Я не уверена, но девочки говорили, что врач при осмотре может как-то увидеть без УЗИ, или вру? Я на эту тему немного подуспокоилась, потому что у меня она и так длинная, да и на УЗИ у Лебедева я заострила этот вопрос, от только махнул рукой, сказал, в этом вопросе не стоит волноваться, она у вас длинная, да я и сама видела. Но всё равно руку на пульсе держу
да, я тоже так поняла что не только на узи вроде видят...но, наверное, на узи безопаснее все-таки, чем туда лезть разглядывать...я не поняла...
но ты в голову не бери, раз тебе Лебедев сказал, что шейка длинная значит все хорошо тттчнс, не беспопокойся!

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
спасибочки!! А еще... ( стыдливый смайлик).... он красавчег....
Цитата:
Сообщение от Amphor_A Посмотреть сообщение
Это да, мы все в него немножко влюблены, симпатяшка, а еще и высокий брюнет ..., эх...
а я вот его внешние данные заметила только уже после того как он мне именно как врач понравился!
до этого, вообще, об этом не думала.
и на первом приеме он у меня такой какой-то уставший был, такой серьезный, на меня, вообще, не смотрел (ни разу !!!... ну, я, во всяком случае, не видела), только в мои бумажки...я еще как-то подумала, что-то доктор хоть бы на меня посмотрел что ли...а то как-то...но я при этом совсем не обиделась...я как-то сразу внутренне поняла, что он ВРАЧ, самый что ни на есть настоящий...даже не было мысли как он выглядит, сколько ему лет... с ним еще прием вела Анна Константиновна (тоже врач из Мариинки, она вела у меня самый первичный прием и потом на втором приеме с ним рядом сидела, но все назначения он делал, и потом уже только он вел).
Вот, потом протокол начался, еще пару раз он был такой серьезный, уставший (очень много народу тогда было в протоколах), а потом сам как-то улыбнулся мне, пошутил о чем-то, потом мне все время что-то говорил...и потихоньку я немного оттаяла, а то ж я сама какая-то напряженная была...у меня же после первого протокола осталось какое-то ощущение, что у меня все плохо, что это все из-за меня так, что клетки недозрелые (как мне там сказала эмбриолог)...а он меня как-то потихоньку вывел из этого состояния, все что-то мне объяснял, говорил...говорил, что на самом деле у меня все хорошо и даже идеально все, как по учебнику, даже сам удивлялся уже ближе к пункции и после, я видела, что он искренне...зайчик он, я просто такой тормоз до меня все доходит медленно очень.
Вот. Как ни странно всю его работу я оценила только после протокола. И просто все его слова потом уже я как-то осознала, и поняла, что он прав...я уж не говорю о последнем моем трабле с этой лапарой...опять внутренее чувствую, что он прав...что надо его слушать. Вот так вот.
Я ему тоже ВЕРЮ, просто я точно знаю, что он сделает все что сможет, ну, вот надо еще капельку везения просто и чтобы Бог наверное немножко помог!!!
А еще-он и вправду такой...такой... вот этот значок подходит-!!!