Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-02-2009, 22:59     #4425
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kozetta Посмотреть сообщение
Юль, а Марита эта... она мне такой маленькой показалась... Как думаешь, до сколько месяцев можно с ней будет гулять?
У Мариты люлька 82 см. Дочка была такого роста в год. Но она у меня высокая Сестра пользовалась коляской этой дольше года. Но у них ДР в марте. В мае в прогулку пересели. Думаю, что и нам в мае самое то будет перебираться в прогулку

Цитата:
Сообщение от Чавелла Посмотреть сообщение
Юля , у нас недавно у знакомого жена там рожала (третьи роды ), так она всех троих вроде там рожала.И мне мой муж говорит ...вон все хорошо родила и ещё ничего не платила ....

А по поводу головокружения , у меня как началось оно в начале второго триместра , так и продолжается ...Тяжело , понимаю!
Ну я в любом случае хочу отдельную родилку и отдельную палату на ПО (там бесплатные на 5 человек - перебор, имхо). Так что совсем уж бесплатно точно не получится. Да и благодарность не исключается

А голова сегодня вполне прилично себя ведет Надеюсь, что это была просто реакция на резкое потепление И больше не повториться!