Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-02-2009, 22:56     #4424
Харибда
Активный участник

Харибда отсутствует

Цитата:
Сообщение от Донская Полынь Посмотреть сообщение
Тоже жду-пожду!!!Уже просто начала зацикливаться на этом
Эт потому что у большинства уже что-то есть Закон коллектива... (сама ровно такая же)

Цитата:
Сообщение от Fennec Посмотреть сообщение
Ну как сказать... раньше были мысли "НАДО БЫ сегодня что-нибудь этакое приготовить..." А сейчас - "Пожалуй, я сегодня что-нибудь этакое приготовлю!"
Понятно Я тоже стала любить покушать Раньше просто следила за количеством белка (мясо, рыба), овощей-фруктов, жидкости и кисломолочки. Месяцами могла есть исключительно "парено-варено". Исключительно здоровая писча. А сейчас хочется исключительно вкусную, сложно-сочиненную...

Цитата:
Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
У мнея радость!!! Врач отпустил меня до 35 недель!!!!!!!!!! сказал, гормон.фон стабилизировался и никуда уже не денется, с прогестерона сошли, все ок ) Ура

Вредна горячая ванна, т.к ты там погружена полностью и это сильный перегревА сауна в малых дозах даже полезна! Только после нее ооочень желательно холодной водой облиться полностью, контраст нужен! Чтобы сосуды также равномерно, как они расширились, и сузились! И перегрев ушел.
Это ЛУЧШЕЕ ЛЕКАРСТВО ОТ ОТЕКОВ! Это ускоряет обмен веществ, после нее беременные летают над землей
Поздравляю (Оля-Света)!!!!
А мне в ЖК утрик отменили, но мой врач сказал - хотя бы по соточке на ночь до 20 недель...
Верю ему, потому не отменяю.

В сауне разве не полностью нагреваешься??? Про контраст догоняю, но пока не очень осознала насколько это полезно для беременных сосудов... А что насчет инфракрасной сауны??? У нас в зале такая.