Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-02-2009, 22:00
ответ для letka на сообщение "Всем привет! Особенно..."
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чавелла Посмотреть сообщение
Ты не одинока!У меня тоже пока нет .Срок 18 недель +1 день
У меня что-то вчера было, но видимо не то!
Жду....
Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
Правильно! Мы с мамой тут тоже эту тему обсуждали - я говорю, ведь рожали и при распаде СССР, и в перестройку, и в войну, и в революцию... Рожали и мы будем! И вырастим! И всё у нас будет отлично
А если совсем будет туго, воспользуемся Катиным советом Про каши детские...
Точно!!! А у нас слава Богу не война, не революция, не блокада...
Проживем!!!!
Цитата:
Сообщение от letka Посмотреть сообщение
Всем привет! Особенно новеньким!
Еле осилила за 3 дня все что понаписали.
Вот и до меня докатился беременный склероз Поехала сегодня с самого ранья к врачу..., уже когда пришла в ЖК, глянула в карточку - а прием то у меня завтра Врач сегодня работала в вечер...
Дома забыла фотик рабочий, чертежи и еще какую-то хрень по работе, хотя с вечера вроде на стол выложила - укатила сегодня в Коммунар (Пригород Павловска) на целый день... Полный абзац
Так что завтра с утра все же к врачу, а потом на работу - восстанавливать по памяти (на которую я теперь не надеюсь) изменения в проект Благо хоть коммуникатор у меня с фотиком!
За выходные случились 2 радости - 1. я ВЫСПАЛАСЬ (жаль что нельзя выспаться впрок) 2. Подала догументы на новый загранпаспорт.
Насыщенный у тебя денек выдался..я сама думала, что у меня прием 14 февраля - думала еще- вот блин в день валентина переться...а акушерка мне - какой 14? 11 февраля...так бы и приперлась 14-го...
Выспалась - это супер-мега-дело!!!