Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-02-2009, 21:24     #4396
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tikko Посмотреть сообщение
А еще у меня сегодня ребенок пришел с развивалок.... Я прихожу домой сейчас. Встречает меня Кристина в прихожей :"пойдем поговорим...". С очень серьезным видом... Я, естественно, пошла за ней. Она села на кухне за стол, подперла ручками головку и заявляет мне "... (тут мат), какие проблемы?..."... Я вот сижу теперь в шоке... Завтра пойду на развивалки разбираться... А дома у меня никто матом не ругается... Вот приедет наш папа и что, интересно,он скажет
Да...дети как губки - впитывают и выдают...
Цитата:
Сообщение от silfida Посмотреть сообщение
У меня тут не такой же, но похожий по неприятности для меня случай: Были на ДР свекра, там куча народу, все возраста соответствующего. Ну и есть там парочка друзей тех, что хлебом не корми, лишь бы в молодую жизнь нос всунуть. Ну я как умная, оделась так, что б живот не особо в глаза кидался, тем более еще пока есть возможность его припрятать, хожу вся такая загадочная, отмазки леплю уверенно, почему не пью, а оказывается все уже в курсе, свекруха - трепло, не только про положение, даже про пол доложила!!!! А грит, уже и так заметно!!!
Не, вот подругам моим не заметно, а ей и всем ее друзьям заметно, ага!!!!
Да уж...сразу бы тогда предупредила, что все в курсах! Во блин!
Цитата:
Сообщение от silfida Посмотреть сообщение
А-аааа! ща прикол - в домофон звонят.... я - але! и что я слышу: как Вы относитесь к судьбе, верите или нет? ( это в двух словах, на самом деле там монолог минуты на 3 был) я стою фигею, грю : а вы собсно кто будете? - Свидетели Иеговы...( таким завлекающим тоном, граничащим с кокетством)
фсё, Занавес...

Чур-чур!
Цитата:
Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
Рассказали мы вчера друзьям про то, что лялька у нас будет еще одна, мальчики порадовались, а девочки загрустили... и начали на пацанов давить, что и им надо, а они такие не хотят... Теперь страшно за мальчишек они же их достанут....
О! Точно!!! Достанут!