Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Я трижды мама и это только начало :)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-02-2009, 21:09     #197
Crazy3
Старожил

Crazy3 отсутствует

сегодня я звонила в одну опеку.. по наводке, так сказать... намекнули, что есть у них ребь, необходимых параметров позвонила - сказала, кого и как надо (пока - под опеку, к лету - на усыновление)..
ответ - "ну тогда вы не наш клиент.. мы только усыновителя будем ждать" - почему??
ответ - "да там мамаша который раз пытается восстановиться в род правах, вот как восстановится - мне что, ребя у вас из-под опеки забирать?? деть чувствительный, я его уберегу(дословно), отдам только на усыновление"...
после этого я попыталась ей обьяснить, что "пытаться восстановиться мамочка может сколько угодно.. а держать ре в ДД, ожидая "лучшего" тоже не вариант"...
опекская тетка бросила трубку...

кто из нас не в себе????

после этого разговора я долго сидела в онемении, потом какая-то злость во мне вскипела и подумалось, вот пойти телегу накатать, или прийти все-таки к ней - пусть только попробует отказать!!! а если откажет - письменный отказ и прямиком в "органы"...
потом плюнула, и пошла с детьми играть.. завтра у меня сложный день...
а осадок до сих пор.. - ре жаль до коликов... ведь сколько еще малыхе ждать "усыновителей"????

вот тут явно два варианта - или она сволочь или денег хочет..