Цитата:

Сообщение от  Баба Яга

Мне не хочется перелопачивать все посты, чтобы что-то доказывать Вам.( Но как набреду, так процитирую). А одно отрицание Вами понижения зарплат и сокращения рабочих мест, прямо говорит о том, что  Вы пытаетесь доказать, что всё на прежнем уровне и зарплаты нянь не должны упасть. Топ -то об этом. 

| 

простите, пожалуйста, но мне кажется, что Вы видите(читаете) не то, что в данном случае я пишу, а то, что хотите, воображаете себе, именно поэтому я просила читать внимательнее. Лично я не отрицала нигде ни понижения зарплат, ни сокращения рабочих мест(как тенденцию), опять же я говорила только о себе, что на ДАННЫЙ момент меня не сокращают, не понижают з.п и похоже не думают об этом. Что будет дальше я незнаю, просто надеюсь на лучшее, но сказала, что если что, то за 50р работать не стану няней, а пойду на другую работу. Такова МОЯ позиция здесь и сейчас, а время покажет... За остальных я отвечать не берусь, знаю только, что у каждого может быть свое мнение и свои обстоятельства, отличные от моих или чьих-то еще. Я не хочу поднимать вопрос про личности, оставленный без внимания, но Вы все таки постарайтесь, перед тем как кого-то упрекнуть в чем-то, обратить внимание на себя. Я нигде не доказывала, что все на прежнем уровне. Простите, что много букв, просто поражает насколько можно перевернуть все с ног на голову. Еще раз прошу, если Вы обращаетесь ко мне лично (а не к няням вообще), постарайтесь читать то, что я пишу, а не то, что Вам видится. Спасибо.