Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-02-2009, 21:02     #4386
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Королёк птичка Посмотреть сообщение
О! И я появилась в табличке. Душенька-спасибо

А что касается беби-бума: когда я в очередной раз прихожу в свою ЖК, то просто диву даюсь сколько девушек с пузиками. Ведь в ЖК (насколько я помню ) и обычные женщины ходят, на регулярный осмотр. НО беременных в разы больше И когда гинеколог с недоумением спрашивает "А почему вы без очереди не прошли, вам положено" - я даже не знаю, что ей ответить Что ж я, таких же как сама, расталкивать буду и без очереди лезь.

Но мне все же кажется, что сейчас беби-бум пойдет на уменьшение активности. Вот по себе могу сказать, что летом кризис не так активно себя проявлял и потому планировали активно и не думали о трудностях. А вот те, кому начинать думать о беременности сейчас - тут уже придется оглядеться на окружающую ситуацию, непросто всё как-то
Вот-вот и я сижу пару часов, а она спрашивает почему без очереди не прошла А в последнее время заметила если в утро прийдти за час до конца приема, то и без очереди попасть мона
А мне кажется щас как раз самое время детей рожать, работы нет - чем еще заниматься