Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Урок физ-ры и астма
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-02-2009, 20:59     #13
ALUETTA
Участник

Профиль ALUETTA

ALUETTA отсутствует

Цитата:
Сообщение от TOSTAR Посмотреть сообщение
В смысле? Противоастматические препараты - допинг. Если у спортсмена астма, то во время допинг контроля наличие в крови тех веществ допустимо, с соревнований не снимают.
Это я о справедливости. Не надо жаловаться, что астматикам так уж не везет по жизни, иногда везет.
Вы считаете, что за невыполненные упражнения Вашему почему-то должны ставить четверки, а потом в спорте потребуете первое место, даже если пробежал хуже других? В этом справедливость?
Если Вы считаете, что ребенку нельзя заниматься на физкультуре, значит приносите справку, но в табеле будет стоять прочерк, без оценки вообще. Если Вам нужна оценка, то значит планируете спортивную карьеру ребенку, тогда почему не 5 и почему не тренируете его?
Я думаю, что автору оценка нужна не потому, что она планирует спортивную карьеру для своего ребенка. А для того чтобы не портить общих оценок, и если это так, то я с ней тоже согласна. Не 5 потому что достаточно 4 , чтобы ребенок чувствовал себя комфортно, и нормативы для астматиков есть, как написали, другие. А в спорте лично нам ( как я бы вам ответила, если бы мне ТАК сказали) первое место и не нужно, и никто требовать его не собирался, мы вообще не амбициозные товарищи .