Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Снега хочется зимой-Рыбацкое и Металлик с горы летят гурьбой..))
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-02-2009, 20:27     #4595
ДOлька
лимона ;)

ДOлька отсутствует

Ох, девы а чего мне-то вообще говорить? Плановое кесарево, я так боялась, жесть(((((, меня на каталку кладут - Так положено! А я:"Что я, сама не дойду?", за меня сестричка так переживала, за руку меня держала, пока перед операционной ждали, а врачи еще задерживались, вот жуть-то. А потом...я такое ощущение, что все слышала и как Игорь закричал, мне под наркозом просто снился весь процесс, от наркоза отхожу и чувствую что меня зашивают и сказать ни чего не могу, что больно мне, что чего ж вы, сволочи делаете-то? Я ж в сознании!!!!. Врач говорит, что давление у меня подскакивало до 140 (ни когда в жизни такого не было),волновалась говорит, что ли????? А потом отходняк....жрать нельзя, только пить, матка не сокращалась сутки, на меня уже косо посматривали, а первая тарелка манки, мммммммм какой она была вкуууусной, хотя манку ненавижу! И потом я хуже всех отходила, мне даже Игоря на 4е вроде сутки отдали, или на третьи вечером, пожалели..... И в итоге проглазели меня, в 3 Игоря недели в больницу загремела, но это уже другая песТня........ так что после таких воспоминаний на второго решиться оооочень сложно(((((((, хотя все и забылось почти)))