Цитата:
Сообщение от Баба Яга
Вы постояноо переходите на личности. Прочитайте сами внимательно пост, на который отвечаете! Я как раз и говорила о том, что "обещание зарплаты", не есть факт, её получения.А то, что Вы приводите какие-то вакансии с завышенными зарплатами, в противовес всему, это факт. Откройте на ЛВ. рубрику " Работа", вот там реальное сегодняшнее предложение " администратор- продавец" в салон ( по Вашим меркам два в одном) и зарплата 600 руб.в день с 10 до 20 час. а это всего 12-14000 в месяц. И, желающих, не боящихся даже получить штраф за ответы в " ДО", очень много. Вот это реально кризис и понижение зарплат.
|
Я Вас искренне не понимаю -я что, кого-то оскорбила или унизила? Где я перехожу на личности? Может, конечно у нас разные представления о "личности", незнаю... Открывать какую -либо рубрику о работе я не намерена, я - не биржа труда и не агент по поиску вакансий, я всего лишь ответила на заданный
мне лично вопрос, что
именно я смогу сделать (куда устроиться), если не стану работать няней за 50рублей, т.е. спрашивали о
моих возможностях - и я постаралась ответить честно. Если же Вы просто думаете, что я эти вакансии и оплату с потолка беру, то просто напишите - "я Вам не верю"( это Ваше право), вот и все, а то начинаете мне давать свои рекомендации -что мне делать( оставьте телефон, откройте рубрику, наберите в поисковике и т.д.).