Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-02-2009, 19:57     #13690
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV Посмотреть сообщение
Забыла рассказать - вчера Сенчин сказал первое осознанное слово!!!
Знаете какое? - АМ!!!
Увидел банку с пюре и говорит "ам!" Я думала случайно - нет! Кормлю, а он прежде чем съесть ложку говорит снова "ам!". И так несколько раз. Сейчас вот снова - папа его кормит на кухне, а он амкает.
вот это да-поздравляем!!!!!
Цитата:
Сообщение от Olush Посмотреть сообщение
Всем пивет!

Юльчик, Сашульке кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не болела чтоб, ласточка маленькая@@@@@@@@@

А у нас беда случилась в семье Бабушка(мамина мама) сегодня свалилась с инсультом. В очень тяжелом состоянии лежит в больнице и никаких прогнозов. Мама сегодня быстро сорвалась и поехала туда(Саратовская область). Маму очень жалко. Она тут на курсы водительские записалась, а теперь вот даже не извесно когда вернется.
Муж у меня в пятницу в Москву уезжает на неделю и мы с Сашкой остаемся в гордом одиночестве. Я совсем разбаловалась... Мама, муж... с трудом представляю, как буду одна справляться(не кидайте в меня помидоры)
Вобщем всё как-то не слава Богу... И Санита че-то капризная сегодня...
ой ой ой бабушке здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@
и ничего не избалованная-у меня тоже вв семье болеет брат и ни бабушка моя ни мама не могут прийти так я тоже вся в шоке,что одна,да и муж на следующей неделе уедет
Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...у всех такие свадебные фоты классные... я тоже покажу можно чуток ?))...

...в наш день свадьбы было пасмурно... )

...это мы возле нашего университета с мужем... где учились и собственно познакомились...
...самолет МИГ 31 )

...в лимузине...

...в дороге мы проголодались и ели хот доги на Несте...

...и еще я хулиганила ))

у тебя платье-офигеннское я даже боюсь спрашивать сколько оно стоит?
Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
ПРивте !
девоньки- Арина, Юля- деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не болейте..
я сегодян смоталась в Питре-семян набрала..да вот моей любимой Биотехники почти не было- и чего я сажать буду..останусь без петуньи
в детях тоже как-то..ниблера не было..на зимний комбез ятак и не решилась..весны ещ не продают..купила Маше шапочку на весну..
в итоге мы зашли в Дети, помто поехали в Максидом, потом на обратном пути заехали в Оби, помто еще в Метрику..лежит пакетище с семенами- даже нет сил разбирать..еще ходила к врачу сегодня -на ...елки..забыла название..короче, мне н большом экране показали мою шейку- воспаленную и с микротрещинами- таки поравлась чуток в родах..зрелище то еще..как люди добровольно идут в гинекологи короче, будем прижигать- записалась на 9 февраля..лазер..и стоит млин- 5500...где денег то взять столько..
а я так не люблю когда поездки по магазинам получаються не совсем полезными
ну про гинеколога-бедняжечка ты,я всегда на очке от них
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@