Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-02-2009, 19:44     #464
shelly*
Ветеран

shelly* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irius Посмотреть сообщение
в 2007 г точно было до 30нед, помню нужно было успеть отдохнуть до декрета, может сейчас увеличили срок, я не знаю...
девочки, кто в санаторий хочет, а неужели не скучно без мужа (и деток у кого есть) в санатории? я вот совершенно не люблю никуда одна ездить, наоборот для меня это была бы каторга..

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
А я вот сижу и обалдеваю....Только недавно мы ходили по врачам, пытались забеременеть....я пила гормоны....делала уколы. И думала конца и края не видно моим мучениям....И вот уже 12 недель)))))
Цитата:
Сообщение от Irius Посмотреть сообщение
я вот тоже об этой беременности так думаю, первая беременность была очень желанная, тк мы долго старались и пила и гормоны, и муж СГ сдавал не раз и тож витамины пил. А в эту залет с первого раза, и беременность так быстро летит, ужо скоро и половина будет, обалдеть
оо, а для меня то как быстро все, только мы решили, что не хотим больше предохраняться, а готовы к детю, если он решит появиться, как бац, и спервого же раза