Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-02-2009, 19:19     #13683
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Девочки, привет!!
Писала писала, епрст! накатала кучу коментов, а потом, форум решил закрыться

повторять все нет сил...

Цитата:
Сообщение от onyx Посмотреть сообщение
Олечку и Машеньку с 8 месяцами
такой чудесной девочке-желаем быть самой прекрасной и здоровой!!!!!

счастья и веселого праздника
я присоединяюсь! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Цитата:
Сообщение от omela Посмотреть сообщение
Привет!

Самым наглющим образом присоединюсь к поздравлениям!!!! Оля, счастья тебе и твоей семье!

Мы растем, с болезнью справились, но теперь заболел Егор Спим мало, поэтому времени на инет тоже мало Я по вам, по вум, по вас по всем очень соскучилась...
Как то там наша невестушка Миланочка поживает???? Мы ее помним и любим
ПРИВЕЕТ!!! Я каждый день о вас думаю, как вы там, выздоровели, справились с кашлем?? Егорушке, быстрее поправляться! Болеть оч. противно....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы болем, я конкретно свалилась, заразила Миклу, кашляет крошка, правда редко очень, но кашель противный.
как вы там поживаете? покажите нашего чудного жениха, малыш наверно вырос!!!
Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение
ВСпомнилось, как наше второе свидание с Витей проходило - он мне в полпервого ночи позвонил, спросил, что делаю, я честно ответила, что в пижаме чай пью и планирую спать. А он позвал в центр пить кофе. Я поймала машину (во идиотка!), скормила водителю шоколадку и приехала на Невский. В середине ноября. И мы всю ночь шлялись по кофейням - я везде пила чай и ела зеленые яблоки
А потом почему-то проводила его на Приморскую и поехала домой
КЛАСС!!!
А у меня тоже в компе где-то, хранится наша первая переписка...
а когда Миша ко мне приехал, первый раз, с друзьями на машине, была уже ночь...часа 3 ... я долго ждала, убирала, готовила... и не заметила как вырубилась... А они долго плутали, ездили по моим дворам, искали дом... потом, буд. муж мне позвонил, спрашивает Ань, какой у тебя номер дома, корпус, как найти??, на что я во сне сказала. Не знаю. и положила трубку.
.......... вот у ребят был шок.... приехали в гости... за 700 км.
потом, правда, я проснулась, на втором звонке и рассказала

А по поводу свадьбы. Мне тоже оч. хотелось "выездную свадьбу", но в то время в Питере это было не возможно... я узнавала. И оч. этому рада! Потому что моя свадьба была в настоящем! Дворце!!! Вы питерцы, не цените, у вас такая красота, такие дворцы шикарные для свадеб! в москве только Грибоедовский дворец красивый, так там расписываются в основном иностранцы.... короче, попасть туда оч. сложно. А так... "дворцы бракосочетаний" одно название, совдеповские здания, с совдеповскими интерьерами, а называются дворцами, потому что, там проходимость сумашедшая... приезжаешь, а там еще пар 50 свадебных...с гостями....