Цитата:
Сообщение от кошка
слушайте, а с этим ицн так просто в жк ведь не походишь-у них там и узи у врача ведь нет. получается надо вести беременность только у платного врача, который каждый раз может на узи тебя смотреть. Например, как в Скандинавии. Так получается?
|
Опытный гинеколог на кресле может оценить примерно длину шейки и сопоставить её со сроком, а ещё шейка может стать помягче на ощупь - добросовестный врач по идее должен выписать направление на узи и если подозрения подтвердятся - дадут направление в Центр невынашиваемости...
Цитата:
Сообщение от Алёночка
Девочки всем привет!!!
А у меня такие новости...
Сегодня поехала в больницу, т.к. выделения не прекращаются, то больше. то меньше, и т.д. Сделали УЗИ, ничего не нашли, ХГЧ-565..подозрение на внематочную  . ...
|
Господи, помилуй! пусть 4 числа найдут ПЯ там, где положено, пусть маленькое, но хорошенькое такое, правильное!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Amphor_A
Ульяна, добро пожаловать в клуб почитательниц Курило 
|
девочки, вы зажгли новую звезду!!!
Цитата:
Сообщение от TashaV
Спасибо!!!! Я- в протоколе с сегодня  сейчас посмотрю, сколько надо денег и поеду в авовскую аптеку. Чихи втираю в почти беременный пуз. Пока сидела там в очереди начались, медленно, но верно. У бо даже не возникло вопросов зачем я пришла
|
Ну Натуля, зажмурься! АААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИ с сокрушительной заразной силой и ещё кулачков на успешный протокол @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
ЛИНЕЕЧКУ в студию!!!!
Цитата:
Сообщение от tigroid
Девочки, напишите, пожалуйста, у кого на какой день ПП появились хоть какие-то признаки Б? ....
P.S.позвонила в Иналмед насчет криошек - узнать точное кол-во - сказали,3. Но теперь уже говорят, что 1 соломинка. Как так? Мне, впрочем, кажется, что 1 соломинка для 3-х эмбрионов более логично...
|
У меня их до сих пор особых нет - кроме волчего аппетита, появился месяц назад, и груди, которая растёт, но расти она начала недели через 3, а то и больше после переноса... И в туалет я не бегала, и живот потянуло только один раз на 2-й день после переноса... Всё очень индивидуально...