Приветик, у меня то это позади сейчас подумываю о втором но незнаю, а про врачей в отто я делала мне не очень там как то или так совпало чего то меня на протоколе от врача к врачу пинали то одно у них то другое подсадку сделали ничего не вышло, мне потом по блату ксерокс их протогола роста эмбрионов давли для другого центра так то т эмбриолог мне сказала что таких можно и не подсаживать, я то потом перешла в центр в Пушкине к доктору Боярскому, видок у него правда странноватый и кажется что не от мира сего рассеянный какойто но он вопервых очень верующий у него самого 5 детей он очень умненький препадает участвует в конференциях и чего там у них, работает он восновном только с одним эмбриологом , неприятная дама но очень грамотная,так вот они например если эмбрионы не качественные то не будут их подсаживать ну правда если настоите то конечно но сразу предупредят о результативности такой подсадке, а значит впринципе экономят деньги и нервы в определенном смысле, а еще у боярского самый высокий уровень рождаемости по городу , 3 года назад почти 60 процентов было как сейчас незнаю
Желаю вам всем удачи и сил все будет знаю по своему опыту, сейчас так медицина шагнула вот тебе и дети из пробирки и замороженные и мамы сурагатные и яйцеклетки купить можно и спермики, даже во по телику передача была как у бабушки внук родился при умершем уже папе, так что все будет главное не здаваться и верить тьфу-тьфу
|