Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-02-2009, 17:45     #433
Тина
Мега-элита

Профиль Тина

Тина отсутствует

[quote=Asya H.;21157146
Из любопытства, короче.
Точный срок после 12 недель определить нельзя, все уже индивидуально.
Про пальчики и пр. - на этом сроке НЕ ВИДНО. Видно только, что синдрома Дауна нет.

Кстати, я не утверждаю, что не надо делать узи. Очень даже надо, особенно, если волнует что-то. Лучше сделать и не думать, чем не делать и волноваться. Просто мне кажется, что волноваться в большом количестве случаев не о чем, а эти волнения - следствия страшилок, рассказанных врачами. Бедную беременюшку проще запугать и заставить бездумно этот их план выполнить, даже толком не объясняя, что надо и зачем. Большинство здесь уверены. что в 12 недель про ушки и пальчики все расскажут...[/quote]
Вы врач? откуда такая уверенность в высказываниях,что на сроке 12 нед ничего не будет видно,все зависит от специалиста ,у каждого есть право на свое мнение но слишком самоуверенные заявления на мой взгляд.
Надеюсь ,что у всех нас все будет с детками хорошо,но каждый волен поступать как считает нужным.