Цитата:
Сообщение от Queen Viktory
А вот и я.
Инна, девочки у тебя две куколки!
|
Вика, спасибо!

С возвращением тебя! Не пропадай больше!
Цитата:
Сообщение от Очкарик
Иннуся, забыла сказать, твои девочки очаровашки 
|
Спасибо, Леночка!
Цитата:
Сообщение от Frozen
Доброе утро)
   Привет-привет 
14 часов рабочего дня пролетели как 1.
Будет много фоток, надеюсь вы не против.
|
Танюш? Детки у тебя чудесные! Только вот на общей фотографии такие груууустные... Смотрю, и спортсменки у тебя есть... Ну, многодетная мама, тебе повезло!!!
Цитата:
Сообщение от Queen Viktory
Зато Демид у меня дома сейчас, простуженный.
К Белову ездила снимки показала, у Демида подвывих и вывих в шейном все ж. будет делать.
|
Демиду @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Пусть поправляется скорее!
Цитата:
Сообщение от xmm
"Жив, здоро и невредим мальчик Петя Бородин" Вроде после прогулок с мокрых сапогах вышли без потерь. У меня вообще какие то выходные "не здоровые были". В субботу Ванька письку кипящим супом накормил, но все обошлось. Я его в холодную воду, он мужественно выдержал икзикуцию, скорая приехала, доктор сказал " судя по тому что потерпевшие в ванной все обойдется", в итоге на ляжке 2 маленьких вулдырика, писюн не пострадал.
Папа нашв ыступил как всегда, проспал зубного, в итоге в 8 утра "угнал" мою машину и мы отстались без садика. Вот сижу игры придумываю: сделали из пенопласта кораблик, полную раковину воды, налили туда папиного геля для бритья, получились морские угри, которые на корабль пристают, Варя вооружилась столловым ножем и делала из угрей мальков, Ваня бы капитаном, потом напустили туда пены, Ванька дул в трубочку, чтобы все вспенить, Варя незаметно схватила кружку и стала отлавливать мальков и поедать их...................................... Сидим все сохнем.
|

Марина, ты так смешно описываешь своих детишек. Они у тебя такие хулигашки...