Цитата:
Сообщение от Королёк птичка
Будущие мамочки, добрый день.
Примите в свою компанию, пож-та  А то всё неприкаянная, хожу из топика в топик. Читаю-читаю. У меня забавно получилось. Несколько месяцев назад начала-таки писать-знакомиться в топике-планерке 2009 и буквально девушки пожелали удачи в планировании, "чихнули пару раз" и через недельку я уже знала, что ПОЛУЧИЛОСЬ  (вот она сила ЧИХОВ - проверено  ).
А сейчас уже в обычных заботах этого периода: борьба с токсикозом, очереди в своей ЖК  , сдача анализов и прочее-прочее...
|
Приветики! Я Ира!!! Располагайся...

А линеечку не хочешь поставить, что срок был виден?
Цитата:
Сообщение от superLi
девченки, а я тааакое задумала.  Тока громко не смейтесь. В принципе такое проделывала переодически, но крайне редко(нечего слишком баловать  ). У меня лежит в загашнике новый красный эротиШный пеньюар с трусиками. Все думала какой образ для соблазнения придумать, а тут беременность подкралась, не до этого стало. Но решилась все-таки на праздник устроить, если самочувствие позволит. Решила образ чертика. У дочки есть светящие ободок-рожки - повзаимствую, красный пеньюарчик, черные чулочки, шпильки - а-ля, беремчатая чертиха готова на соблазнение. Ну и врепед мужа ублажать 
|
А я завидую...когда у меня желание проснется после спячки? Я одна чтоль такая ненормальная????

Цитата:
Сообщение от Душенька
Девочки, я думала вчера помру... У меня ТАК кружилась голова, до туалета боялась сама дойти, муж еду в постель приносил. Только вечером полегчало. При этом давление нормальное было... Ерунда какая-то... Противно...
А еще я определилась с РД. Сейчас вы очень удивитесь  Надумала я рожать в Пушкинском РД! Вот так. Буду "белой вороной" 
|
Может бури магнитные...

А почему - белой вороной! Говорят - хороший роддом!!!