Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-02-2009, 16:07     #4335
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Королёк птичка Посмотреть сообщение
Будущие мамочки, добрый день.
Примите в свою компанию, пож-та А то всё неприкаянная, хожу из топика в топик. Читаю-читаю. У меня забавно получилось. Несколько месяцев назад начала-таки писать-знакомиться в топике-планерке 2009 и буквально девушки пожелали удачи в планировании, "чихнули пару раз" и через недельку я уже знала, что ПОЛУЧИЛОСЬ (вот она сила ЧИХОВ - проверено ).
А сейчас уже в обычных заботах этого периода: борьба с токсикозом, очереди в своей ЖК , сдача анализов и прочее-прочее...
Приветики! Я Ира!!! Располагайся...
А линеечку не хочешь поставить, что срок был виден?
Цитата:
Сообщение от superLi Посмотреть сообщение
девченки, а я тааакое задумала. Тока громко не смейтесь. В принципе такое проделывала переодически, но крайне редко(нечего слишком баловать). У меня лежит в загашнике новый красный эротиШный пеньюар с трусиками. Все думала какой образ для соблазнения придумать, а тут беременность подкралась, не до этого стало. Но решилась все-таки на праздник устроить, если самочувствие позволит. Решила образ чертика. У дочки есть светящие ободок-рожки - повзаимствую, красный пеньюарчик, черные чулочки, шпильки - а-ля, беремчатая чертиха готова на соблазнение. Ну и врепед мужа ублажать
А я завидую...когда у меня желание проснется после спячки? Я одна чтоль такая ненормальная????
Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
Девочки, я думала вчера помру... У меня ТАК кружилась голова, до туалета боялась сама дойти, муж еду в постель приносил. Только вечером полегчало. При этом давление нормальное было... Ерунда какая-то... Противно...

А еще я определилась с РД. Сейчас вы очень удивитесь Надумала я рожать в Пушкинском РД! Вот так. Буду "белой вороной"
Может бури магнитные...
А почему - белой вороной! Говорят - хороший роддом!!!