Цитата:
Сообщение от Кайонок 111
Оль, на то и рассчитываю... что им виднее... но!!!
очень настораживает, что "ТРЕНИКИ" опять начались.... после гинепрала то...
а отказаться... я же  дуб в этом!!! знаю, шо Гин-л схватки снимает, а надо ли???   
и не зналааааааа   
а КТГ нам поставили писать пока выписку готовили, те отписалось минут за 5 до того, как мы уехали... и схватки с интервалом 10мин именно там записанны...  3 штукиии 
и обсуждали они это, када уже выписку в руках держали...
а врач с кот буду рожать   
а я не знаю с кем...  мож это она и была...
а вааще с дежурной бригадой  ...
агааааааааа, смотрели... 
опять "кровлю" 
вот и сказали, что судя по шейке- НЕ ГОТОВА...
хотя дохтер, которая смотрела 27-го сказала, что готовность полная, мол недельку максим походишь и вертайся...
кому верить??????????????????????   
|

.
Катя...меня вот тоже настораживает...что схватки не прекратились...
А насчет шейки...у некоторых она и в родах не готова бывает....это не есть гуд, но это факт...тогда ламинарии, ручное раскрытие и т.п.....
Вообщем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много-много.......
В любом случае надо под наблюдение....из вариантов видимо только СКАНДИ...и не давай себя усыпить...никаких медикаментозных снов

.
Держи нас по возможности в курсе...а то мы народ волнительный сама понимаешь
Цитата:
Сообщение от natali.
тоже самое и нам говорили, когда я на До лежала.... там девочка родить хотела- ей капали гинипрал, чтобы родить, а мне, наоборот, срок у нас с ней различался в ТРИ дня...... мы постояно задавали вопрос- ну как же так?????????? ОТВЕТ: в разных случаях он действует по разному.... интересно гинипрал сам понимает когда и как ему действовать
спасибочки, все так и будет!!!!!!! я уверена!!!!!!
силы есть очень большие.......... но сейчас для нас главное- сыночка поднять.... а уж потом и думать будем......есть одни люди которые этот РД на 10 дней закрывали, тоже после неприятного случая!!!!
|
Да уж от всех бед один ответ - ГИНЕПРАЛ
Наташа, вы справитесь...и сыночка поднимете, и сами в чуства придете... Я оооочень верю в эту больницу....там 26 недельных крошек на ноги ставят

А у тебя крепенький сыночек родился...

так что теперь вопрос времени.
Цитата:
Сообщение от natali.
есть динамика положит. перевели на другой аппарат, будут готовить к тому, чтобы дышал сам...    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
силенок побольше моему котику любимому!!!
завтра поеду к нему!!!
|
Ну вот видишь, мы ж говорили............сижу реву от радости

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@