Цитата:
Сообщение от lapapa
...ого какая история ))...
...не побоялась к себе пригласить незнакомого человека ??... мало ли кто там с другой стороны монитора ?...
...хотя я сама помню в 18 лет в 2 часа ночи села и поехала пить чай к виртуальному собеседнику... дура была...  благо парень приличный оказался... мы с ним 2 года прожили вместе ))...
|
ВСпомнилось, как наше второе свидание с Витей проходило - он мне в полпервого ночи позвонил, спросил, что делаю, я честно ответила, что в пижаме чай пью и планирую спать. А он позвал в центр пить кофе. Я поймала машину (во идиотка!), скормила водителю шоколадку и приехала на Невский. В середине ноября. И мы всю ночь шлялись по кофейням - я везде пила чай и ела зеленые яблоки

А потом почему-то проводила его на Приморскую и поехала домой
Цитата:
Сообщение от lapapa
...забавный какой... это перед сном ?)...
|
Нет, утром - по папе ползает
Цитата:
Сообщение от kollontai
на самом деле в аське знакомятся только ламеры
|
Вот спасибо за ламера!

Обгадили походя наше семейство...(((
Цитата:
Сообщение от kollontai
мы с ней вместе в школе учились и сейчас общаемся
а что?
мы с тобой вроде бы эту тему уже обсуждали? или нет? ))
|
Не, ни разу

Просто удивилась

Мы в институте с ней вместе учились.
От нее пошло мое прозвище "Гарри Поттер" - за полосатый шарф...
Цитата:
Сообщение от Imago-ksm
сами!
мы сразу поняли, что хотим тематическую свадьбу, стали встречаться со всякими компаниями, ведущими, все ТАКОЙ ценник заламывали!!!!
в результате, мы нашли одного студента театралки (у мужа сестра там училась), который нам и провел свадьбу. мы концепцию придумали сами, а он уже музыку и конкурсы подогнал подо все это и здорово провел.
даже вместо горько нам кричалаи что-то на итальянском!  гости перед нашим приездом полчаса разучивали и репетировали.
да и регистарция у нас была выездная, тута в Лахте на природе, т.е. мы не ездили ни в загс, ни во дворец.
фотосессия была в парке 300-летия и рассекали мы по городу в жутком красном фургоне!! потому что другой машины не нашли. нас должна была свидетельница возить на своей, а она свалилась с аппендецитом в больницу, так что ездили на красном фургоне!
было очень смешно, подъезжает такой драндулет и оттуда я выхожу вся в белом! и со шлейфом!! 
|
Ну что видела на видео - свадьба офигенная была!