02-02-2009, 13:32
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от LionnaSpb
Девочки! Кто планирует роды в 9-ом роддоме на платной основе, советую поспешить и забронировать местечко!!! Сегодня была там утром и , как оказалось, на июнь уже все расписали..Думаю, это от того, что запись ведется с 12-ой недели беременности, и все сразу бегут бронировать..
|
А они могут не записать?Я вот планирую может на следующей неделе съездить. Кто-нибудь знает как они там принимают?
Цитата:
Сообщение от Vasi Lisa
А в субботу отмечали 30 лет мужа, я наготовила оооогромный стол вкусностей и собрали мы всех друзей и родственников большой компанией.
Получилось очень весело, здорово и душевно!!!
Пели караоке.
Девчонки расспрашивали меня про самочувствие, родившие давали советы. Пуза моего никому оказалось не видно (ОЖИДАЛИ БОЛЬШЕГО!!!) =)))
Все про шевелюшки выспрашивали, а я не чувствую пока.
Они объяснили, что это будто перышком щекочут внутри, прислушаться надо.
Потом дружно и по-очереди пели караоке, потом с мужем двоем пели, когда все гости разошлись. Я на редкость в этот день бодрая была. наверное, потому что для любимого классный праздник удалось организовать!!!
В четвертом часу ночи легли наконец-то... Я легла и расслабилась. Напелась от души...
И вдруг почувствала, как кто-то меня мягкой лапкой шекочет изнутри, то справа, то слева...
Таааак класно!!!!!!
Ощущения непередаваемые!!!!!
Засыпала и балдела от того, что малыш дал о себе знать.
Вчера тоже щекотался =)))
Теперь у меня новая радость - прислушиваться к шевелюшкам =))
|
Здорово как, молодцы!
|
|
|
|