Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-02-2009, 13:22     #4275
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
И мне приятно и неожиданно даже было )
У мнея радость!!! Врач отпустил меня до 35 недель!!!!!!!!!! сказал, гормон.фон стабилизировался и никуда уже не денется, с прогестерона сошли, все ок ) Ура
Говорил, что за тебя переживал, а телефона нет твоего, узнать почему не пришла вчера
Я ему рассказала, что мы в инете по месяцам дружим, он так разулыбался )
Переживает и радуется за нас всегда
А что это за мужчина такой? АВ?
Цитата:
Сообщение от Ilios Посмотреть сообщение
Да уж, меня тоже в крайности бросает, пуз большой-слишком быстро растет, чего-то он уменьшился, с чего бы это? И все в таком духе... Все у нас хорошо, просто слишком много думаем

Точно! Думать вредно!!!!
Цитата:
Сообщение от Чавелла Посмотреть сообщение
Совершенна согласна !Можно найти ,у меня даже была такая врач , пока она сама в декрет не ушла!
Интересно - у кого она на учете стояла...
Цитата:
Сообщение от Vasi Lisa Посмотреть сообщение
Все про шевелюшки выспрашивали, а я не чувствую пока.
Они объяснили, что это будто перышком щекочут внутри, прислушаться надо.

Потом дружно и по-очереди пели караоке, потом с мужем двоем пели, когда все гости разошлись. Я на редкость в этот день бодрая была. наверное, потому что для любимого классный праздник удалось организовать!!!

В четвертом часу ночи легли наконец-то... Я легла и расслабилась. Напелась от души...
И вдруг почувствала, как кто-то меня мягкой лапкой шекочет изнутри, то справа, то слева...

Таааак класно!!!!!!
Ощущения непередаваемые!!!!!
Засыпала и балдела от того, что малыш дал о себе знать.

Вчера тоже щекотался =)))

Теперь у меня новая радость - прислушиваться к шевелюшкам =))
И я хочу...