Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-02-2009, 12:29     #17675
e_lya
Элита

e_lya отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
спасибо всем за теплые слова и поддержку
про встречу ничего не смогу написать- нереально тяжело видеть своего кроху в таком состоянии, у нас есть улучшения, но состояние еще крайне тяжелое... после 2х часов будут новости какие то после выходных, меня сегодня к нему не пускают, сама за руль еще не могу сесть, но вроде завтра муж разрешил поехать!!!Сынка у нас вылитый папочка .... по поводу имени: я хочу Савкой назвать, ну просто очень хочу, а муж все таки Ефимкой хочет... я ему уступлю, т.к. даже не представляю как можно было эту неделю ему одному все видеть и пережить!!!

после увиденного особенно хочется привести врачей и показать им и что они мне на это скажут??? как мне там говорили- у вас же все позади!!!! а то что ребенок в реанимации для них "просто мелочи"!!!!!! Т.А. ко мне так и не зашла вообще....о многом говорит это!!!!
муж не хочет это оставлять так... а самое интересное в конце с меня еще и деньги хотели содрать ЗА ТО, ЧТО ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ В ПЕРВЫЕ СУТКИ!!! (ребенок там меньше 4 часов находился) ЗА РЕБЕНКОМ УХОД БЫЛ НЯНЕЧКИ слов нет..... 6300 я сказала, что я эти деньги врачам на аванградной лучше дам... а тут НИ ЗА ЧТО!!!!!!! еще вчера обнаружила, что 5тыс пропали из кошелька..... было 10 тыс. на всякий случай, осталось 5, ну да не я им судья.....

просто благодарна сейчас Богу за то, что посылал все таки какие то тревожные симптомы моему организму.... ведь если бы после медикам.сна у меня кровотеч. не открылось- думаю вряд ли бы меня повезли на узи..... и тут же тест амнио сделали........ НУ ЧТО ИМ МЕШАЛО СДЕЛАТЬ ЭТО РАНЬШЕ????????? когда я говорила, что чувствую, что что то не так.......
благодарна за то, что во время перевезли мы малыша, за это отдельное спасибо сестре, которая кричала в трубку- срочно звоните знакомым... ведь врачи не хотели перевозить, типо мы со всем сами справимся....
сейчас жалею, что по морде не дала врачу одному, который в лифте, когда меня на узи везли ухмылялся надо мной- "ну что типо опять на роды приехала"!!!!!!!!!!!!!!
надеялась я что в связи с тем, что там потока нету более тщательный подход будет- ЗРЯ!!!! там только деньги!!!!! спасибо девочкам-медсестрам, подбадривали, и очень приятные там...
я никому не посоветую туда идти... да , многие друзья и сестра в том числе там рожала....... но, к сожалению роды- все таки лотерея......хотя у меня и не роды были.. меня просто запустили, не хотели делать никаких лишних движений со мной- а зачем- у тебя все отлично мне говорили, анализы идеальны, ктг идеальный, да ты КЛАССИКА, говорили мне ................... зато сейчас

ну вот... накипело, выговорилась.....
Заюшка... привет! могу тебе только посочувствовать, т.к. слов на комментарии просто нет... сильно расстроилась и хочется плакать от безысходности в данной ситуации
я тебе очень крепко обнимаю и целую.
ИСКРЕННЕ ВЕРЮ, ЧТО ВСЕ НОРМАЛИЗУЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МУЛЬОН КУЛАЧКОВ НА ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ ТВОЕГО КРОХИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@