Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-02-2009, 11:58     #13575
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
я кстати мужа своего по аське пригласила пить чай
и он приехал

а я же плохо вижу - сняла очки перед его приездом чтобы казаться красивее и эротишнее ))

так его и не разглядела хотя сидел за столом напротив меня - метра полтора расстояние было
но я как слепой крот
чай наливала на ощупь

второй раз если бы встретились на улице то наверное могла и не узнать...

хорошо что он сам снова ко мне приехал
во второй раз я уже как то более уверенно себя чувствовала - надела очки ))
тем более мы в гости пошли - без очков могли и заблудиться...
...ого какая история ))...
...не побоялась к себе пригласить незнакомого человека ??... мало ли кто там с другой стороны монитора ?...
...хотя я сама помню в 18 лет в 2 часа ночи села и поехала пить чай к виртуальному собеседнику... дура была... благо парень приличный оказался... мы с ним 2 года прожили вместе ))...
Цитата:
Сообщение от oxsigel Посмотреть сообщение
Арина,ты бесподобна,вы такая пара
созданы друг для друга
И я полезла....
...спасибо Оксаночка
...мы вообщем-то и не в ссоре... просто собачимся часто из-за фигни всякой... вот...
Цитата:
Сообщение от arbuziki Посмотреть сообщение
Поздравляем! Начало положено!Раз уже попробовали- уже не остановятся на достигнутом, будут пыхтеть, кряхтеть, но встанут.А, этот момент, когда стоят, вцепившись в кроватку, на дрожащих ножках, такие довоооольные.

Красивая пара.. А невеста- то какова!!
С мужем надо срочно мириться!
...спасибо большое ))..
...а малявочки и правда очень смешные... только-только встал - уже прыгать хочет и дальше куда-то вверх карабкается... куда-понятно...