Цитата:
Сообщение от Донская Полынь
Олечка,сил тебе и мужества! Очень приятно было с тобой познакомиться! Как ты сходила к АВ? Когда следующий визит? 
|
И мне приятно и неожиданно даже было

)
У мнея радость!!! Врач отпустил меня до 35 недель!!!!!!!!!! сказал, гормон.фон стабилизировался и никуда уже не денется, с прогестерона сошли, все ок

) Ура

Говорил, что за тебя переживал, а телефона нет твоего, узнать почему не пришла вчера

Я ему рассказала, что мы в инете по месяцам дружим, он так разулыбался

)
Переживает и радуется за нас всегда
Цитата:
Сообщение от Чучелка
не знаю, я вот с самого начала беременности хожу в бассейн, а потом в сауну, но не надолго, минуток на 5. мне доктор сказала, что можно и даже полезно, НО на чуть чуть  и ванну я принимаю, но не больше 20 минут и не очень горячую.
Но думаю, что это зависит исключительно от самочувствия каждой из нас, т.е нет ли угрозы и т.п
|
Цитата:
Сообщение от annatata
Простите, что лезу, но я читала, что сауна беременным категорически запрещена.... Может, правда, вы о ней намного больше меня знаете - тогда простите еще раз за вмешательство 
Про угрозу и физкультуру - у меня тоже в начале беременности она (угроза) была. так мне врач , вроде очень нестрогая и лояльная, все равно ничего физкультурного кроме проулок по парку не разрешает...
|
Вредна горячая ванна, т.к ты там погружена полностью и это сильный перегрев
А сауна в малых дозах даже полезна! Только после нее ооочень желательно холодной водой облиться полностью, контраст нужен! Чтобы сосуды также равномерно, как они расширились, и сузились! И перегрев ушел.
Это ЛУЧШЕЕ ЛЕКАРСТВО ОТ ОТЕКОВ! Это ускоряет обмен веществ, после нее беременные летают над землей

Я серьезно

, я две беременности отходила, шикарно себя чувствовала!
Ванна таких эфектов не дает совсем.
Ну и сидеть в сауне начинать с 5мин, ну до 15 максимум.. СЛУШАЯ СЕБЯ постоянно... есть же люди, вообще сауну не переносящую, конечно, им не надо.. если с сердцем проблемы опять же... давление высокое и т.п.
Поэтому аккуратно и по самочувствию
Цитата:
Сообщение от Собака сутулая
Да нет, больше. Перерыв в тренажерах с лета 2007. Я бросила тренажеры и стала ходить на йогу. От нее мне сильно поплохело, восстанавливалась полгода - с апреля по ноябрь (спина очень болела). А тут и сурприз.
У меня еще тренер мужчина. Думаю, вдруг испугается моего положения или вообще не компетентен в этих вопросах.
Но очень-очень хочу. Просто уже встречала мнение, что если нагрузка - не новость для организма, то все можно.
|
Ну ты начни постепенно, посмотришь по самочувствую! и все ок будет!