Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Театры и музеи детям!.. по следам топика на старом форуме
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-02-2009, 10:33
ответ для Хепри на сообщение "О, тут, все о Театрах, да и о..."
Don&Magdalina
Наш человек

Don&Magdalina отсутствует

Цитата:
Сообщение от natallu Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к отзыву о т. на Неве.. Мы очень любим этот театр... Ходим туда постоянно, актеры, постоновки и костюмы - все нра....
А Вы не смотрели там " Хозяйку Медной горы" и "По щучьему велению"?

Цитата:
Сообщение от Хепри Посмотреть сообщение
О, тут, все о Театрах, да и о Театрах.

А мы сегодя были в Музее Игрушки на наб. Карповки. Музейчик хороший, маленький - всего 4 зала и 1 временная выставка "Рождество в Германии". Вот это выставка и понравилась ребенку больше всего - там стояли предметы без витрин и смотритель заводила паровозик, колесо обозрения, показывала как работает Щелкунчик и "курительный" человечек.

А так, конечно, на мой взгляд - Музей Игрушек - это музей для взрослых, папе нашему и мне было интересно посмотреть на игрушки 30-х годов 20 в. Германии и Великобритании, да и на соцарт тоже, а вот, ребенку - как-то не очень.
Спасибо! С удовольствием посмотрим на настоящего Щелкунчика. Мои этого героя очень любят! Интересно, выставка ещё долго будет?

Ещё в Музее кукол очень интересно. Но он больше для девочек, мне кажется.

В музей фарфора тоже можно девочек сводить. Это филиал Эрмитажа. http://www.hermitagemuseum.org/html_Ru/03/hm3_13.html Там коллекции императорского фарфора, фарфора разных стран и стекла. Мои дочки ходили с папой, всем было очень интересно. Музей небольшой. Народу мало. Всё очень красиво. По ссылке выше много информации и фотографии.