Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - соседи--азиаты
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-02-2009, 08:49
ответ для Vandarina на сообщение "соседи--азиаты"
YuliaZ
Мега-элита

YuliaZ отсутствует

В общем, прошлым летом у нас начали ремонтировать последнюю квартиру на нашем этаже. Расстояние от их девери до нашей 20 см максимум (перпендикуляроно), это я для введение.
Азиаты были наняты на ремонт. Когда они делали грязную работу, дробление стен, благо в рабочее время, но так вышло, что в тот момент я была в квартире, и выйдя в коридор общий, попала в пылевую завесу в буквальном смысле. Те ремеонтники открыли окна (для уточнения со стороны финского залива оттуда почти всегда дует, и открыли двери - куда стало все оставшееся после штробления вылетать!).
Певое попытались пообщатся с самими ремонтниками, те на просьбу закрывать двери сказали да, но ничего не сделали вообще - даже не двинулись! Пришлось закрыть самой. Через минут 10 опять пришлось выйти, и картина была та же. Опять пыль - все двери ухайдоханы в грязи, пол см точно пыли лежит ровным слоем. Даже не разговария закрываю дверь спускаюсь к консьержу- благо там молодой мужчина сидел, отправила его разбиратся с ними. И на след утро пересеклась то ли с прорабом толи с хозяином - европейцем, до сих пор не знаю кто там заехал, соседи не хотели представится.
В итоге, дверь ремонтируемой квартиры была в остальное время - закрыта, все соседние двери были отмыты (не фонтан но смыта основная часть) пыли строительной, полы убраны.