Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - * * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ РОВНО ГОД * * * 2007 * * *
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-02-2009, 01:11     #9
Наталья98
Элита

Наталья98 отсутствует

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Напишу, пока меня снова к станку не призвали.
Отеки продолжаются у меня, хотя сегдня мочегонный сбор пила.
Завтра к врачу и анализы сдавать никак не получится. Даника не скем оставить.
придется послезавтра.
Страшно. Может начать уже антибитики? Они вроде самые слабые (те, котрые подруга советует).
Наташа, а может еще машина и понравится? Особенно если все твои издевательства переживет достойно? А если нет - муж сам виноват.
С допуском до диплома поздравляю, и с началом учебы.
Про лекарства - это да. У меня Даник ярый поклонник шуршащих и гремящих лекарственных средств. Искренне обижается, когда у него их отнимают.
Слава Богу, Ти пока тоже бесприсмотренно лекарства не получает. Но я боюсь этого дня, т.к. он такой растрындяй, что находить эти лекарства мы будем в самых неожиданных местах.

че-та вроде забыла? Сорри, отпишусь позже.

А, сегодня, помимо буйного дня (к вечеру Даня умудрился отключить Тигру компьютер с мультиками из розетки 8! раз. под неприривные крики и оттаскивание , мне с гаврами спать придется. Моя очередь.
Маша) Спасибо)
По поводу почек- надо бы сначала мочу сдать - может муж с утра завезет платно анализы твои, а???
Антибиотики могут смазать картину, а тянуть тоже НЕЛЬЗЯ!

Цитата:
Сообщение от Sveta2008 Посмотреть сообщение
металлистка хороша

Наташа, поздравляю с дипломом!(вернее с допуском)
машину коментировать не буду, как -то неприятно у вас получилось с ней в семье
а с таблетками ужас . хорошо, что увидели, они ж счас такие любопытные и все надо пробовать обязательно на вкус....
Спасибо, огромное)))

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Маша,никаких антибиотиков без врача!!!Ты что?Это же не шутки!Попей канефрон ,если уж хочется выпить что-то ,но послезавтра-к врачу с банкой!!

Наташенька,поздравляю,от души поздравляю с допуском!!Ура-ура-ура!Удачи тебе!!

Насчет машинки-не расстраивайся,мож и правда понравится,так и гробить не придется.А будешь наоборот,холить и лелеять.И мужа теплым словом благодарить)))

Лекарства-даужас..Они так быстро сейчас в рот всё тянут,не успеешь оглянуться((Так что надо прятать,прятать и прятать..
Согласна с Машей про канифрон)))
Спасибо, Машенька)
А машинка может и понравится, я человек влюбчивый - но нам еще несколько дней дали передумать) Но это вряд ли уже)