Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-02-2009, 01:10     #2035
traktorink@
Старожил

traktorink@ отсутствует

Привет полуночницам)))

Цитата:
Сообщение от катена Посмотреть сообщение
да совсем не берет,а с накладками берет,да постоянно перед кормлением стерилизую...
На курсах нас учили , если без накладок грудь не берет, то надо каждый день по пол миллиметра срезать с накладки, пока полностью сосок не откроется.

Цитата:
Сообщение от ~Жанна~ Посмотреть сообщение
кто дает ХИЛАК ФОРТЕ???????????

как вы его даете?????????? из инструкции:
ПРИМЕНЕНИЕ: капли принимают внутрь до или во время приема пищи в достаточном количестве жидкости (за исключением молока) 3 раза в сутки:
ОСОБЫЕ УКАЗАНИЯ: не рекомендуют принимать препарат с молоком и другими молочными продуктами

и как давать если деть одно молоко ест.?????????????

жду ответы. У меня ступор .

если даете до, то за сколько до еды??????????? хороший препарат, но вот способ введения в грудничка меня заклинило.
Я развожу водой и потом из ложечки по-чуть-чуть даю пить. Но я всего два раза давала, когда малыш начинал кричать.

Цитата:
Сообщение от Ука Посмотреть сообщение
не, Галь, ну я тож не все ем.... хотя руки то тянутся....

т.е. яйца из-за возможной аллергии нельзя????? у нас вроде ниче....

и что? аллергия у твоего старшего????? а не у ребенка сестры?
Цитата:
Сообщение от rbi Посмотреть сообщение
яйца это сильный аллерген..
жесткая диета это такая Ж... я все испытала со старшим.. потом он у меня ел кашу на воде без соли и сахара
сейчас решила если будет аллергия ,ну его на фиг это ГВ... не буду себя мучать и ребенка.. в прошлый раз все волосы повыпадали и зубы полетели... сейчас в такие игры не играю!!!

Нам на курсах говорили - 1 яйцо в день можно. Я так и ем, но не каждый день конечно, пока ттттт..

Гала, качели видела?

Маша качели классные!!!