Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц
Ух ты, какой пуз у тебя зачотный 
|
Ага, причем до беременности я была очень даже ничего - правда, правда

Не виноватая я, он сам пришел

Мама говорит, что для 6 месяцев живот очень большой (правда отметила, что красивой формы), а по мне в самый раз.
Цитата:
Сообщение от Irma.A.O
Ох,я уже и забыла какой Дожирак острый,раньше все время острое лопала,так и не замечала....
|
Вот и я острое обожаю, тяжко без него, а потом еще ГВ, вообще ничего нельзя... Девочки, я все слышу про эту диету кормящей мамы, а что хоть можно??
Цитата:
Сообщение от landla
Так , девочки, о том и разговор. При беременности идет колоссальная нагрузка на вены нижних конечностей (вес, уделичение объема циркулирующей крови, изменение осанки, застой в венах малого таза и т.д.). Поэтому проблемы с венами могут начаться у тех, кто этим до этого не страдал, и, возможно, без беременности у них этих проблем не было.
Если вены, а точнее их клапаны (именно их недостаточность является причиной варикозной болезни), полетят во время беременности, это проблема останется... Поэтому если есть жалобы, не получается всю вторую половину беременности провести с поднятыми вверх ногами или в соответствующей позе йогов, может трикотаж купить? Можно и не за 4000 тыс, а за 1,5 и поносить...
Контрастный душ -- это хорошо, веня укрепляет, специальная зарядка есть, чтоб отток повысить и т.д...
У меня получалось в прошлую беременностьспать с поднятыми ногами, правда, у меня была подужка диванная удобная. Так 0,5 ночи спала с поднятыми ногами, а 0,5 ночи -- на боку. Но сами понимаете, на спине спать жутко не удобно, да и поза на спине с задранными ногами способствует тому, что ребенок перевернется в тазовое предлежание, поэтому, не рекомендую увлекаться, только на поздних сроках.
|
А что за зарядка?
Спать на спине для меня совсем не вариант, я даже на пять минут на спину лечь не могу, мася начинает такое вытворять! То ножку высунет, то ручку, да так, что весь живот напрягается!! Не нравится ей такая поза

А про тазовое предлежание я и не знала...
В общем, сплю только на боку, верчусь всю ночь с одного на другой и думаю о том, что когда-нибудь смогу снова улечься в любимую позу - на животе