Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-02-2009, 23:11     #29760
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka82@******** Посмотреть сообщение
Я в пятницу ходила к Курило на первый прием, хотела распросить про Эко, какими мои должны быть действия, какой протокол будут делать, вообщем что и как. На что он сказал что будем делать длинный скорее всего, только сейчас из-за кризиса с деферелином проблемы, вроде как прекращаются поставки.Но говорит что все разрешим не переживай.Иду я в марте на протокол и надеюсь все решиться.Воть что узнала.
Ты по госпрограмме? На удачное начало@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб никакой кризис не помешал!!!
Цитата:
Сообщение от Зи-Зи Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, ДЕРЖИМ ЗА ОЛЕНЬКУ-ТОЛЛИ КУЛАЧКИ!!!
У НЕЕ СКОРО РОДИТСЯ СЫНОЧЕК, ОТОШЛИ ВОДЫ, ГОТОВЯТ К КС!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оленьке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб роды были легкими и быстрее придти в себя и прижать к груди сыночка долгожданного!
Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
что значит малоперспективно? а что тогда перспективно? и что значит маловерятно что выберут здоровх спермиков? а как тогда вообще это реально сделать? я не понимаю...
и вообще, чего тебе теперь об этом думать! у вас и так всё получилось и всё будет хорошо!
Спасибо, я стараюсь думать о хорошем
Цитата:
Сообщение от Asya_B Посмотреть сообщение
Нельчик, присоединяюсь к девочкам, заканчивай сомневаться и переживать! У тебя такая радость Хорошее настроение тебе сейчас очень пригодится и малышику тоже
Это точно, почитала топик девочек, которые должны родить в сентябре (ЕБ), там такие все довольные, зитивные, мысли у всех о будущемДевы, не кидайте в меня тапками, не могу расслабиться, как взведенная струна. Может немного отпустит после УЗИ