Цитата:
Сообщение от Oldeni
По поводу компрессионки пока думаю, т.к. ни вен ни звездочек ттт не видно, пока попробую помазаться, но если проблема останется - конечно куплю что-то.
|
У меня всё видно

уже давно, терапевт в ЖК к флебологу или ангиологу гонит, но про компрессионный трикотаж я тоже всё думаю... уже вторую беременность думаю... профилактические, первого класса компрессии колготки для беременных той фирмы, которую рекомендуют врачи стоят 3900р. Мне, небось, уже и большую степень пропишут, если до врача дойду, а это дороже, соответственно. Ну, не готова я... я лучше на эти деньги в баню похожу, что ли... или на йогу..В прошлый раз носила какие-то дешевые из аптеки типа компрессионные тоже, особого толку не заметила, а надевать их -- ужас-ужас, под конец они еще и порвались у меня... на пятке

Мама еще порассказывала, что из их немолодого женского коллектива (работа в прошлом стоячая, ныне сидячая, т.е. проблема вен у всех

) именно среди носивших компрессионный трикотаж было несколько случаев резкого ухудшения через некоторое время после начала ношения, это всё конечно, ОБС, но я так думаю, что носили-то они тоже что подешевле, т.е. могло элементарно не подходить... короче, как бы себе же хуже не сделать...